此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林丽丽1687

[评论] 做酒吧工资多少?

一口价500哪位老板要我?

米兰哪里 !近地铁站吗?

一千五 六 是合情合理的!试工期一个月,合同半年,表现不错再加两百 合同三年...

縝心发布于3 小时前
[quote]"无知的 发表于 2015-6-28 12:53
你怎么知道我说大话了,我也做了很多...

有啊,我就是这样,电话打过去问就是1300开始啊

yingpo-夏发布于10 小时前
10小时 新手 可以给低点 会意大利语 1000 熟练 1200 一星期一休

我这不会意大利语都要1000啊,自己做的去真不想要工人啊。有时候气都气死你

@情哥传奇发布于27 分钟前
一千五 六 是合情合理的!试工期一个月,合同半年,表现不错再加两百 合同三年...

你家酒吧吗工资这么高 我听过得都是不熟练1000 熟练1200-1300啊

爱的峰锦线 发表于 2015-6-28 19:51
我家工人都在这做了3年了1100!从来没说过要走,她说她结婚了才走!那说明我对工人也是很好的!我这工作 ...

呵呵  你没懂 我说别人会说你 我这里大部分也是老员工 厅里换来换去的比较多 年青人喜欢换地方

-゛給虚情ヽ盛装 发表于 2015-6-28 21:34
那也要看情况的好吗如果老板不好 自己做的又不舒服 当然走人啦 而且工资也是因人而异的 做的长的代表老板 ...

那肯定的, 自己做不舒服不满意那肯定是换地方的 到处都是打工 都一样, 做久得年轻人不多 一般都喜欢换地方

縝心发布于10 小时前
[quote]"林丽丽1687 发表于 2015-6-28 12:13
呵呵 最少1200 啊 那...

最近几年酒吧生意越来越差.工资倒是涨咯.意大利开始难生活.利润越来越低!?

.流年。在等谁的 发表于 2015-6-28 22:23
有啊,我就是这样,电话打过去问就是1300开始啊

小姐你能拿1300工资是因为你有能力
你想下我在电话里怎么知道你有多内行 有多认真? 所以我习惯都是让过来试工 1100 表现好肯定加的
好工人每个老板都不想错过的

xyi发布于4 小时前
呵呵现在还是找老外比较好。中国人都喜欢跑来跑去的。客人做熟了,又换人不大好。老外的话就是一定要安法律...

你说的倒是有点道理.现在严打...找工人最起码要签工.我好几个朋友都叫老外了不过做小时工作.比中国人人还合算不包吃做

音乐欠费 发表于 2015-6-28 22:34
最近几年酒吧生意越来越差.工资倒是涨咯.意大利开始难生活.利润越来越低!?
...

酒吧餐馆生意差和工人没关系 经济都差 你看看老外多少公司关门
欧元高低和老板没关系  工人想欧元低我就要涨工资 不过欧元低老板生意又没好起来 为什么要加啊

如果我没记错的话 好像是5年没劳工申请了 华人少了很多
而且5-8年前的工人 一般不打赌的有出息的 都自己成小老板了 酒吧 打包店  转盘寿司 工厂..

GIANFRANCOOO发布于9 分钟前
[quote]"yingpo-夏发布于10 小时前
10小时 新手 可以给低点 会意大利语 1000...

正常!我叫过工人后来也就算了.原先都说会做可客人来了工人反应不过来还是自己动手快点.酒吧事情不多也不忙客人渐渐都熟悉.自然而然都是知道客人口味.我宁愿自己6:15做到晚上8:00关门

縝心发布于7 分钟前
[quote]"音乐欠费 发表于 2015-6-28 22:34
最近几年酒吧生意越来越差.工资倒...

嘿嘿就像我们这个年龄?老板是老板可是比工人还惨的老板?

音乐欠费发布于15 秒前
[quote]"GIANFRANCOOO发布于9 分钟前
[quote]""yingpo-夏发布于1...

早上7点到晚上24两个人做,没叫工人。累点不过员工问题都不用烦。