此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雾似柔纱1

[说出秘密] 我就是那么地喜欢你——“沙沙”

指间恒河沙发布于31 秒前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-28 10:56
哇哇哇

太劲爆了"[/quo...

早上好呀亲

二还在哪里

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-6-28 10:47
HEY,般般,你不要听那个沙沙瞎歪歪,别人不知道我对你的感情如何,难道你还不知道吗?能说出来的喜欢都 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]大清早的梦已醒,醒来方知被喜欢的不够深 !本来想去找立场分明的花花安慰一下自己,想对他说愿意带他去天涯海角,可是竟然发现他表链的去向老王表白自己的菊花有多动人。。。心已碎,无法再相信你们了,姐要独自躲到海角去疗伤 !
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]那样热烈的爱再也无法给,伤感一页又一页。。。

完了,论坛都让我们玩坏了!

头像被屏蔽

指间恒河沙 发表于 2015-6-28 08:22
般姐早,你才发现她水性杨花吗?

你看这厮罗列了多少备胎,最后还将船姐你遗忘了。

嗯,梦已醒,纱纱以后就交给你了。。。

沙师兄???让给你了

头像被屏蔽

意大利网站编辑 发表于 2015-6-28 00:25
手有点发抖,差一点直接脱水,希望不要打擦边主题。

那啥  ,领导  ,我呢 ,也不抗议了 ,只是想问问  ,这 女的 说喜欢女的 就可以  ,为什么  男的 说喜欢男的 就不可以 ?  难道 有性别歧视不成 ?   
你 觉得  我也发个 擦边球 帖子  ,  你是否 又要手抖啊 ,还是 手滑 一下 直接 关我 紧闭 ?
看来  领导的 标准 是 个人的 喜怒 兴趣 。  好了  知道了  ,下回的 告白贴 变成   梦中美男 ,我只 称赞  不示爱  总可以吧 ?

般若船 发表于 2015-6-28 11:38
大清早的梦已醒,醒来方知被喜欢的不够深 !本来想去找立场分明的花花安慰一下自己,想对他说愿意带他去 ...

读了般姐的问,字字悲怆。

真是现代的大悲赋。

自古多情空余恨!纱纱这个滥情的人!

雾大侠  , 你顶疯  作案 啊 ,而且 还被你成功了  ,还配了个原创    

鬼夫人 发表于 2015-6-28 11:40
沙师兄???让给你了

夫人,我们才是真爱啊,你怎能说让就让!

般若船 发表于 2015-6-28 11:38
大清早的梦已醒,醒来方知被喜欢的不够深 !本来想去找立场分明的花花安慰一下自己,想对他说愿意带他去 ...

咋 回事啊 ? 我只是 试试  领导 是不是  又 盯着我的 ,果不其然  ,我一发帖  ,就有人举报  ,领导 马上 来移贴的 ,只是 可怜 连累了 那几个 表白贴  ,人家 都呆了 好几个小时了 ,没人 移贴  ,我一来 ,马上也被 脱水去了       

小侠一枝花 发表于 2015-6-28 11:52
雾大侠  , 你顶疯  作案 啊 ,而且 还被你成功了  ,还配了个原创     ...

花花,你昨天对老王的表白真是让我感动的一逼!

革命尚未成功  同志  仍需努力!

看好你们呦!

头像还没换。。