此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 热暖气漏水

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
家里的热水器一直漏水 滴的那种 有懂的街友知道怎么回事吗

要换热水器那个大桶了。

你是不是没有经常给热水器加压??我以前没有给热水器加压素,结果有个皮圈坏了吧,就开始漏水

691672601发布于1 分钟前
你是不是没有经常给热水器加压??我以前没有给热水器加压素,结果有个皮圈坏了吧,就开始漏水

怎么加压 我都没加呀 就是热水器下面有个管一致滴水

691672601发布于3 分钟前

我想我的皮圈应该也坏了 请问这个怎么换

我以前都没加压 现在加压也漏 真郁闷 买来要1800e 用了4年 就这样了

游客  发表于 2015-6-27 19:40:29
691672601 发表于 2015-6-27 19:04
你是不是没有经常给热水器加压??我以前没有给热水器加压素,结果有个皮圈坏了吧,就开始漏水 ...

加压是什么我不懂,请仔细说好吗?谢谢

先关热水器的电或关煤气(不知道你是用电或煤气)之后,用完热水之后(ballon),在来关家里的总水开关,全家没有水了(热水器关电了,在关水了),就可以换皮圈(准备一个桶,万一有水出来),慢慢开漏水的管,给他的水出完(要先关全家的水总开关。注意呀),水出完就自己换皮圈吧(注意:因为是热水,要换红色的纸皮圈,可以加两个或三个都可以)。

游客  发表于 2015-6-27 21:55:56
你说不清楚、是电热水器还是煤气热水器.要是电可能你的热水器没压力表吧!是最下面哪里露水吧
游客  发表于 2015-6-27 21:55:58
你说不清楚、是电热水器还是煤气热水器.要是电可能你的热水器没压力表吧!是最下面哪里露水吧
游客  发表于 2015-6-27 21:57:07
你上电话我告诉!
我的小天使发布于2 小时前
我以前都没加压 现在加压也漏 真郁闷 买来要1800e 用了4年 就这样了

买一个新的 也就200左右,安装一下100就搞定  一般4/5年以后里面的白灰就会很多水也没有以前的热 还是换了合算。不要郁闷了。

撒马利亚人发布于半小时前
[quote]"我的小天使发布于2 小时前
我以前都没加压 现在加压也漏 真郁闷 买来要1800e ...

我家里这种是有暖气的 用gaz的 买一个很贵 都要2000e 目前还是可以用 就是滴水

我的小天使 发表于 2015-6-27 19:07
怎么加压 我都没加呀 就是热水器下面有个管一致滴水

在热水器下面有个阀门。打开之后开始注水。