此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 520,我的相思何处寄

E恋 发表于 2012-5-21 00:24
是有点,我自己也经常会读的一阵阵的痛,多愁善感的性格很难改变。。

谁说不是呢,我们都是太重感情的人。

龙之本色 发表于 2012-5-21 00:24
谁说不是呢,我们都是太重感情的人。

你也是吗?年轻人想爱就爱,是自由的,不要太压抑,我是不同的。

E恋 发表于 2012-5-21 00:26
你也是吗?年轻人想爱就爱,是自由的,不要太压抑,我是不同的。

哈哈,姐啊,我就是太压抑自己的感情,很多时候太多愁善感了。

哎呀,5月20号真是,对情人来说是个浪漫的日子呀

龙之本色 发表于 2012-5-21 00:28
哈哈,姐啊,我就是太压抑自己的感情,很多时候太多愁善感了。

有的时候爱也是适合放在心底的,不同的人不同的阶段不同的情感。爱了就去努力,不要让自己留下遗憾。

Elizabeth1608 发表于 2012-5-21 00:43
哎呀,5月20号真是,对情人来说是个浪漫的日子呀

两个相爱的人天天都是个浪漫的日子,小妹你找到了吗?

昨天才刚知道 5.20
相思何处寄?南国红豆何处寻?

谢谢E恋的美文。

E恋 发表于 2012-5-20 21:36
有些故事从一开始就知道结果的,可是每一个有结果的故事都必须有一个过程。
你今天注册  很随意的名字, ...

曾经的一切只是过眼云烟,没什么可以值得留恋的,遗忘过去的一切也许才是最好的选择。
正因为是特别的日子,所以就注册了一个,谢谢你的祝福:D

5,20.  给我的第一个条件反射是台湾的新领导人就职上任,想不到你这里来的是一篇风花雪夜。;P

阿亮 发表于 2012-5-21 12:55
昨天才刚知道 5.20
相思何处寄?南国红豆何处寻?

昨天你们聚会,你才知道520的意义吗?
相思在心底,红豆发在春,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

阿亮 0 + 2 是啊,那天正好去聚会的路上看到一篇文章。.

520. 发表于 2012-5-21 16:38
曾经的一切只是过眼云烟,没什么可以值得留恋的,遗忘过去的一切也许才是最好的选择。
正因为是特别的日 ...

遗忘过去或许时间是最好抚平的,只是不能确定时间的长短而已。。

操盘手 发表于 2012-5-21 16:57
5,20.  给我的第一个条件反射是台湾的新领导人就职上任,想不到你这里来的是一篇风花雪夜。 ...

你这个小古董,到现在才知道520的意思,还有很多数字的代表意思呢!“5201314,我爱你一生一世” 年轻人都知道,我看你是老一辈了。。。;P

E恋 发表于 2012-5-21 17:28
你这个小古董,到现在才知道520的意思,还有很多数字的代表意思呢!“5201314,我爱你一生一世” 年轻人都 ...

本以为自己是化石,看来还没到那个境界,我为此伤心不已。:Q

念随细雨落,
爱随暖风来。

操盘手 发表于 2012-5-21 17:32
本以为自己是化石,看来还没到那个境界,我为此伤心不已。

O(∩_∩)O哈哈~花岗石还差不多,古董也成不了化石滴,;P小古董。