此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] xxxx

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

xxx的老板的人格和人品很有问题,2014年欠的货款到现在还不还,作为中国人看不起这样的行为,打手机不接,打店里电话假装老板不在,接下来连店里电话也不敢接了(不要以为重新装修一下骗人家说换老板就算了,我们也不会因为一千多欧请律师去告你,但是一个礼拜之内如果不给我们一个交代的话,我们找人分别去你两家店要钱)华人街是一个公众平台,我要在这里批评一下他家做生意时不道德的,食物不好吃是可以更新换代的,可是你的这种行为能否改变呢,如果你看到我对你的言论批评的话,请尽快联系我们还钱,如果你欠债太多不知道我们是谁,在下面回复留言我会告诉你的。机会和面子在华人街给你了,我们去石锅鱼和养生面馆的话就不会这么客气说话了(对你生意影响也不好)一点点钱还请你自觉自重,请你尽快回复我公司电话,也请街友和他的客人或认识他的友人相互转告,谢谢大家

他家工人脑子也有问题

阿莹发布于18 小时前
他家工人脑子也有问题

他家工人好多,一 年换n个呀!

回复 支持 1 反对 0

宝贝爱你0919发布于4 小时前

那更加说明这家店从里到外都是问题

他家人品本人就有问题,天天换工人

��发布于2016-11-22 11:49:49
他家人品本人就有问题,天天换工人

这个朋友、我们口口香石锅鱼等罪你了还是什么、我就是石锅鱼老板、我们哪里做的不好请你指出来、请不要无事生非

阿莹发布于2016-11-21 23:44:44
那更加说明这家店从里到外都是问题

还有这位朋友、你来过我们店吗?你对我们有什么不满的、请你指出我们的错

宝贝爱你0919发布于2016-11-21 18:43:31

换工人?我们换过多少工人了、换工人跟你们也有关系吗?请问餐馆换工人要决定人品吗?我是石锅鱼老板、我人品哪里有问题请你指出来

还有请这位发帖的人出来说吧、为什么从上次发帖到现在从来没有登入过这个账号、这分明是在污蔑我人品、你说我人品有问题、请你站出来说话、别在这注册一个账号发了个贴到现在都没用这账号登入过、请问你究竟有何居心不良、人站的正说的直、我跑什么、我躲什么、你有本事出来说话、不别跟孙子是的在网上乱说话、说别人人格有问题、你这是在侵害他人个人形象、要是有正直理由、就出来说话、不然就把帖子删了、做人要厚道

前排吃瓜群众强势围观

跳跳虎发布于前天 17:51
前排吃瓜群众强势围观

我不怕别人外观、大家出来做事、最起码连自己人都不认、我也没必要留情面给谁、是对是错、我向华人街申请了、让他出来说话、如果一只发帖的这位朋友不出现 那就是污蔑我们、还有华人街申请多久会接纳、会管请大家出来作证
在没有证据污蔑别人这种食物人渣 、所有在华人街看到的人是不是这么说、要不污蔑我就出来讲
没出来讲、你华人街是不是要批准我的申请和说法、本人希望所有看到华人街的朋友是为公正、3天内华人街找不到发帖者或、不删此帖、那么华人街也是同流合污

这帖子怎么是2015年6月的,现在才有人回复的啊,都已经1年过去了