此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于爱狗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看到一两篇所谓的爱狗人士发的来自肺腑的所谓的爱狗宣言之后,出自极度无聊的情况下,也随便发表发表我的看法。本人中文不是特别好,表达能力较差,大家看看,笑笑就行。
    所谓的爱狗人士?一群自私的人罢了。当然,人性本来就是自私的。要不然古代的人类圈养动物干嘛,不就是养肥了吃嘛,省的出去到处打猎,难道还养着观赏?那个时代的人没那个觉悟吧。真爱狗,就该给狗自由,给狗尊严!导盲犬?警犬?哪条狗爱干这个职业?有给狗发工资吗?它有选择的权利吗?它能有拒绝的权利吗?什么叫做训练?不听话就用棍子敲,听话就给吃的。这是爱狗?我看到导盲犬,不会觉得狗伟大,只会觉得它可怜!天性都磨灭了,亦或被压抑了,直到彻底成为了人类的一道工具!这就是爱狗?还是爱狗的价值?
   真爱狗就麻烦去掉狗脖子上的套绳!哪怕绳子是镀金的,再套上百八十颗亮钻,那也跟狗没一毛钱关系。不可否认,牵着条俊狗走在大街上会吸引一些眼球。至少屌丝牵着美女,常会被人说好白菜被猪拱了,但从没听说过,好狗被人拱了。爱狗就该拿条绳,一头绑它脖子上,一头绑自己脖子上。
     爱狗是好事,说明有爱心。那能不能麻烦把爱心扩大点?牛羊猪马鸡鸭鱼也都是动物,我们也该爱护吧!

好了,不说了,时间到了,老板要我洗碗拖地了。
   坐等爱狗人士喷。诺有人喷我,那就这人品也够爱狗?牵狗时就等着被人说好狗被人拱了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

淡然而平淡。发布于16 秒前
不是所有? 都可以做警犬哪些,它们生下来 做一些测试 没过测试的会让给家庭抚养,它们并不觉得这是工...

也许是你说的那样吧。那也是人为挑选出来的。并不是狗狗自愿的吧。我也爱狗,但是我不养,因为我做不到给它那么多平等!

一个个都这么认真不累吗??

一个个这么闲着  哥叫你们过来帮哥撸几下

又在那里推三阻四的

dario6666发布于15 分钟前
[quote]"淡然而平淡。发布于16 秒前
不是所有? 都可以做警犬哪些,它们生下来 做一些测试...

好赞的说

头像被屏蔽

头像被屏蔽