此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: techizhong

[旅游资讯] 问:开车去撒丁岛,在哪里坐船,人和汽车运费是多少?

请叫我雷锋 发表于 2015-6-24 17:20
我也是8月去撒丁岛 Livorno出发8月7号早上8点 11号下午回来,我们11个人 5天4夜别墅1千4,船票来回1千5
...

去那边这么玩?租车吗?别墅哪搞来的

夏日凉茶 发表于 2015-6-24 16:52
我们在padova,也是打算8月自驾去撒丁岛,我网上查了下,可以车子开到livorno坐船过去,具体坐船需要多少时 ...

8月人多吧,7月会不会少点

350是指什么?人,车?还是人和车?

8月份贵所以不一定,如果坐飞机早点定机票现在定来回也要3,4百了,如果坐船的话到cagliari要去罗马附近坐,olbia的话去genova或者livorno坐,8月船票也贵价格不一定,平时船票车人房间来回也就1,2百块。租车的话小车一天几十,cagliari机场附近就有的租,人多自己租房一个星期2,3百块钱

techizhong发布于25 分钟前
[quote]"花心大少 发表于 2015-6-24 16:51
去genova渡船 不过船票要2...

八月高峰期啊 你去问了就知道了

这个可以问我啊。要查询船票可以去WWW.MOBY.IT查。看你离哪个码头近。一般票价一人30-80不等,要床位另外加100多欧晚上。车6.7十欧。看季节。

如果坐白天的船就不用买床位,这样可以省下100多欧。还可以上甲板上看海景。LIVORNO到OLBIA白天5个小时左右

techizhong发布于2 小时前
[quote]"多次 发表于 2015-6-24 17:29
350欧元"

35...[/quote]

人车350到porto torres

techizhong发布于2 小时前
[quote]"请叫我雷锋 发表于 2015-6-24 17:20
我也是8月去撒丁岛 Livor...

租车,也可以叫taxi

为什么楼上的首选考虑坐船而不是飞机呢?八月份机票可能稍微贵些来回也不过两百欧左右价位,一个小时就到至于选择坐船的你们就等着晚上慢慢的飘到第二天凌晨到达吧

夫子 发表于 2015-6-25 00:44
为什么楼上的首选考虑坐船而不是飞机呢?八月份机票可能稍微贵些来回也不过两百欧左右价位,一个小时就到至 ...

坐船可以自己开车去,这样租车钱能省下来吧,没去过,所以不知道如何方便核算

techizhong 发表于 2015-6-25 09:12
坐船可以自己开车去,这样租车钱能省下来吧,没去过,所以不知道如何方便核算
...

对撒丁岛如果地形不熟悉的话建议你还是坐飞机这样可以节省坐船飘荡N个小时事先联系好宾馆住宿到了这边火车、BUS、都很方便

7月才70 欧来回

夫子 发表于 2015-6-25 15:51
对撒丁岛如果地形不熟悉的话建议你还是坐飞机这样可以节省坐船飘荡N个小时事先联系好宾馆住宿到了这边火 ...

大姐,我都回来一个月啦

去撒丁岛船票跟机票一样越早预定会便宜点,汽车价格是根据你的汽车大小来算价格,有时候会有小汽车(B驾照的车)1块钱的特价,人的船票的话也看你是买房间,还是沙发,或者是ponte就是站位(可以睡大厅)旺季4-5个人去玩的话建议买一个房间,因为沙发跟大厅没什么差别(然并卵)大厅冷气很足,而且到处都是人根本没位子。你可以先去问了票价,看哪里出发比较合算再决定,每个公司跟出发时间都会影响价格的,去Sardegna玩的话Moby的环境会比较好。