此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 指间恒河沙

[好文共赏] 都说老沙爱看古。。转个狗肉文

雾似柔纱1 发表于 2015-6-23 20:44
哎呦喂,我只是默默的路过顺便打扰一下:你们两人都重复的发言是啥意思?强调重点?还是相互卡屏?
哎呦 ...

亲爱的纱。

你今天好哎呦喂,你怎么哎呦喂啦?你为什么药哎呦喂啊。

天好酸!~

去,默默写你穿个小热裙就给你哎呦喂成这样!~

雾似柔纱1 发表于 2015-6-23 20:44
哎呦喂,我只是默默的路过顺便打扰一下:你们两人都重复的发言是啥意思?强调重点?还是相互卡屏?
哎呦 ...

亲,俺绝对没有认为吃狗肉的人是人渣,否则我不会待在这里浪费时间的。

雾似柔纱1 发表于 2015-6-23 20:48
本来也想发个与般般重复的回复,无奈,我不会复制,又记不得刚才打过什么内容。
简略:哎呦喂,两人重复 ...

我是卡网了。重启下MODEM已经好了。

你又来酸。

不过,般姐,你也卡网了啊。

头像被屏蔽

般若船 发表于 2015-6-23 20:49
请别把慈悲绕的这么远啊!你有慈悲却战胜不了自己的口欲,你还有自由吗 ?亲!
...

般姐。我的慈悲和你的应该有区别,你的慈悲是整类物种的。

而我是有选择慈悲,比如我对自己养的慈悲,对我看到觉得可爱的慈悲。

但是我去店里看到扒了皮,切好块的,只会买来吃。

所以我已经对我该慈悲的克制了口腹之欲。

对我觉得不需要慈悲的,自然也不需要克服口腹之欲了。

我非大贤,修的不过是动静由心而已。

一念生万水千山,一念灭沧海桑田。

说的就是俺这种状态了,嘿嘿。

雾似柔纱1 发表于 2015-6-23 20:56
得,我平时“哎呦喂”的时刻很多,只是你都不怎么关注我而已。
再者“哎呦喂”可以缓和一下气氛,不然我 ...

平时你一个帖子就一个哎呦喂,今天超标了。

你老合拍的跟我穿一条裤子,回头我只好去跟你老公说把你让给我算了。

般若船 发表于 2015-6-23 20:53
亲,俺绝对没有认为吃狗肉的人是人渣,否则我不会待在这里浪费时间的。
...

亲爱的般姐。

我懂你的想法,至少在意大利俺是肯定没胆子吃狗肉了。

回了中国吗,也没多少机会跑去吃狗肉。

我只是有狗肉我也可以吃的下,但是也没有特意跑去杀来吃。

般姐慈悲,大慈大悲。

指间恒河沙 发表于 2015-6-23 20:59
般姐。我的慈悲和你的应该有区别,你的慈悲是整类物种的。

而我是有选择慈悲,比如我对自己养的慈悲,对 ...

好吧,再说就显得俺多嘴啦 !其实你已经做的很好了,你我对自由的理解确实有点不一样。俺认为一个人能降服得了自己的恶习才是所谓的自由,嘿嘿

般若船 发表于 2015-6-23 21:12
好吧,再说就显得俺多嘴啦 !其实你已经做的很好了,你我对自由的理解确实有点不一样。俺认为一个人能降 ...

恩恩。般姐是好人。

受教了。

般若船 发表于 2015-6-23 21:12
好吧,再说就显得俺多嘴啦 !其实你已经做的很好了,你我对自由的理解确实有点不一样。俺认为一个人能降 ...

般姐的自由是兼济天下,而我是独善其身。

两相比较,我不如般姐。

般若船 发表于 2015-6-23 20:49
请别把慈悲绕的这么远啊!你有慈悲却战胜不了自己的口欲,你还有自由吗 ?亲!
...

船姐,不不,栀子花说的是他人有他的自由,我们做的只能是劝导,但是不能强行灌输自己的想法。法国大哲学家voltaire说过,我不赞同你的言论,但是我会誓死捍卫你发表它的自由。

评分

般若船 + 2 糟糕,被女娃子嫌弃了!

指间恒河沙 发表于 2015-6-23 21:36
般姐的自由是兼济天下,而我是独善其身。

两相比较,我不如般姐。

独善其身是更应该去完善自己的。般姐对自己是极其的不满意的,你一口一个好人,俺羞愧 !
请原谅俺的直白,否则没法交流的。反正有人愿意和俺对话俺已经很开心的了。

评分

civetta + 3 我还是爱你的么么哒

般若船 发表于 2015-6-23 21:46
独善其身是更应该去完善自己的。般姐对自己是极其的不满意的,你一口一个好人,俺羞愧 !
请原谅俺的直白 ...

般姐太客气了。

其实,我觉得你兼济天下,可能你完成了那种机遇。

而我很可能一生都是独善其身了。

我和你,是在两种不同的生活概念下生活的两个人。

我们现在探讨的可能是我们的一点谈到的分歧,但是很可能没谈到的有更加巨大的分歧。

不过,应该不会太重要。

毕竟只是网络上的一点交流,而不是现实生活中的碰撞。

虽然你说让我完善自己,但是我的完善应该和你所期望的永远是两个不同的方向。

说句很现实的话,哪怕同样是兼济天下,我的和你的也必然不同。

不只是我是男人你是女人这样。

更可能是我更信奉物竞天择。

很抱歉,般姐,让您失望了。

指间恒河沙 发表于 2015-6-23 22:12
般姐太客气了。

其实,我觉得你兼济天下,可能你完成了那种机遇。

亲,俺对你没有任何的要求哦,俺哪有那个资格呢 ?起先俺来这里并没有想要多说啥的,因为这个问题对俺来说已经不是问题了,都怪那个可爱的花花来说了一些撩拨人心的话,把俺的一系列情感都抒发出来了,花花,这事情得由你来负责 !@小侠一枝花

般若船 发表于 2015-6-23 22:53
亲,俺对你没有任何的要求哦,俺哪有那个资格呢 ?起先俺来这里并没有想要多说啥的,因为这个问题对俺来 ...

般姐。请卵定。

我只是在跟你闲聊哈。

希望你没介意。

然后。。。。100段子手上前,把小花拉出去弹丁丁弹到死~

评分

般若船 + 3 晚安 亲