此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jackieyy84

[评论] 当发展遇到了瓶颈,该怎么办?或许也是另外个你

欧洲谁都不同意 楼主已经很不错了 有点钱了 是该多多陪陪孩子老婆了

min6686 发表于 2015-6-19 23:17
欧洲谁都不同意 楼主已经很不错了 有点钱了 是该多多陪陪孩子老婆了

话是这样说。但是人活着只能向前看。不然就会被淘汰。现在手头的那么点钱,谁知道10年20年后能买几个面包?所以只能勇往直前,不进则退。

看完了 辛苦啊

Jane_匰 发表于 2015-6-19 20:43
楼主文采不错,也是亏了小学成绩底子好。怎么说呢,我们都会碰到选择,选对了,会很好,选错了,后悔,再选 ...

恩,很赞同。后期的努力照样可以让人生过得精彩。很多人选择平平庸庸,而我希望变得不是那个普普通通

跟楼主经历和年纪都差不多,干的行业也一样,所以看的很有感触。
楼主文笔不错,画面感很强。

虽然发展遇到了瓶颈,但建议楼主千万不要卖店回国发展。因为回国钱和阅历不够玩,现在到那想做大,都要知识和人才,现在要做的是,保持一个稳定的收入,照顾好家庭和孩子,再尽量把时间解放出来,去学习,去了解新事物,这样你才能有新的发展。祝你更上一层楼!

jac2013 发表于 2015-6-20 00:26
跟楼主经历和年纪都差不多,干的行业也一样,所以看的很有感触。
楼主文笔不错,画面感很强。 ...

谢谢认同。也是同行?能留下联系方式交流下吗?

@依心而行 发表于 2015-6-20 01:12
虽然发展遇到了瓶颈,但建议楼主千万不要卖店回国发展。因为回国钱和阅历不够玩,现在到那想做大,都要知识 ...

非常感谢你中肯的建议。回国发展,一直憧憬着。但我知道没那勇气。以楼主的性格交不了朋友,也没那关系网。谁都清楚的很在国内办事需要人头。再说现在年龄的楼主在意大利生活的时间比国内都多了。所以更加适应了意大利。有更好的发展也只会在这里。当然在这里想迈开脚步,也是经过了深思熟虑后才下决定的。

非常不错,写得很好,感触很深,不过我就想回国试水一下,你有什么建议吗?

franco8888 发表于 2015-6-20 02:27
非常不错,写得很好,感触很深,不过我就想回国试水一下,你有什么建议吗?
...

回国?除非有近亲属已经有路。然后让你入股。不然辛苦血汗钱会打水漂。再说国内的投资只能当买保险。意大利的形式一年不如一年,万一10/20年后,国内比这好,那咋们有路可退。这里不管怎么好,始终是别人的土地。即使你入籍了。也不会同视的。你看着你自己的脸说自己是意大利人?我有个意大利籍的华人朋友就被警察这样问。

哇,突然发现被版主设置成精华了。谢过 末日华侨 了

是末代华侨。

写的真的挺不错的。赞一个。

木木. 发表于 2015-6-20 08:26
是末代华侨。

写的真的挺不错的。赞一个。

哦,错了。谢谢提醒。不好意思啊 末代华侨

很多相似的经历,只不过有过那些失败经历后的自己不想再转换太多的行业,在自己熟悉的领域里一直做下去了。

现在能给楼主的建议是,守住大本营,想办法解放自己,多陪家人,然后再寻求其他事。这样就算其他冒险行为不顺,也还有大本营可以退。