此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[十月怀胎] 刚怀孕可以找什么工作?

6h100发布于昨天 18:06
你现在又不明显 做两个月就走掉

明显小人一个

游客发布于昨天 17:18
[quote]"LINGIGI 发表于 2015-6-19 15:21
做老板娘就好。"[/quo...

你都说明

孩子比什么都重要的,你现在唯一的工作就是安心养胎

游客发布于昨天 14:56
怀孕两个月。现在宝宝相对稳定,想出去找工作,以前是做服务员,法语还可以。现在打去找工作,老板们基本不...

我有个地盘每天做5小时你做不 就是从一楼挑100kg东西上6楼工资还好每小时50欧元 就怕你⋯ 算了当我沒说过

游客发布于昨天 19:36
[quote]"toumingjing 发表于 2015-6-19 19:11
我不太明白为什么日...

我刚来这里四天。不知道以后会怎样,但我觉得过得开心比什么都重要。也许我现在还无法体会你说的生活脱节。但我是希望你能够尽量让自己的生活舒服点,不要太执着于一些事。祝好运!

游客发布于昨天 19:36
[quote]"toumingjing 发表于 2015-6-19 19:11
我不太明白为什么日...

在国内很多妇女怀孕也继续工作。所以我的意思是只要你自己觉得快乐不觉得苦就好。如果迫于生活的无奈一定要很辛苦的工作即使怀了孩子,那么对孩子不好对你自己身体也不好。所以如果家庭条件允许不要做太重的活。相比赚钱孩子更重要。

太拼了,不要找了没人要的

游客  发表于 2015-6-20 09:43:43
还没想好⋯⋯ 发表于 2015-6-20 01:35
我有个地盘每天做5小时你做不 就是从一楼挑100kg东西上6楼工资还好每小时50欧元 就怕你⋯ 算了当我沒说过 ...

还是谢谢你,不过我是个女的。胜任不了这个工作。谢谢
游客  发表于 2015-6-20 09:44:56
toumingjing 发表于 2015-6-20 06:51
我刚来这里四天。不知道以后会怎样,但我觉得过得开心比什么都重要。也许我现在还无法体会你说的生活脱节 ...

祝福你在法国未来的日子都能过的开心吧!谢谢你
游客  发表于 2015-6-20 12:14:12
如果条件允许的话还是好好安胎先,我也做工不知道是不是太劳累了,胎停流产了,好后悔没有好好保住这孩子,第一次怀孕却掉了
游客发布于昨天 14:56
怀孕两个月。现在宝宝相对稳定,想出去找工作,以前是做服务员,法语还可以。现在打去找工作,老板们基本不...

为什么等怀孕了才出去找工作呢?之前没有工作吗?

游客 84.5.176.x 发表于 2015-6-20 09:43
还是谢谢你,不过我是个女的。胜任不了这个工作。谢谢

这这特么不是在逗我们吗?别说女人男人也吃不消啊

游客  发表于 2015-6-20 18:00:17
微爷 发表于 2015-6-20 13:30
为什么等怀孕了才出去找工作呢?之前没有工作吗?

之前的工作因为一些事情刚刚停掉,然后十来天就发现怀孕了,悲催。
游客  发表于 2015-6-20 18:01:18
日月日月 发表于 2015-6-20 15:51
这这特么不是在逗我们吗?别说女人男人也吃不消啊

只能呵呵,呵呵,呵呵。网络这么大,什么事情都见怪不怪了
为什么之前的工作停掉呀,要不现在出去找工,只能隐瞒你怀孕,等显怀了再停工吧,我之前是这样的