此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 有用过法翔快递的没?想请大家来评评理!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想请大家帮忙来评判一下,不是想去黑谁,但是这个法翔速运真的真的。。。而且售后服务的态度真的不好不好不好。。。。真的是非常非常生气

前段时间从法国网上买了两双鞋子,因为只寄法国地址,所以请朋友帮忙收了一下然后转运给我,本人在意大利,朋友收到鞋子后六月九号去了法翔速运,两双鞋子带着鞋盒,因为喜欢乔丹,所以鞋盒必须要,但是朋友告诉我说没有大箱子,给分两个包裹寄的,ok,谁都会明白,很明显是说一个箱子装不下分了两个箱子,从法国到意大利,一个36欧,一个26。5欧。好,我接受,毕竟我的鞋子远比这个要贵的多。然后朋友跟店员交代完就走了,,

但是,,,当我收到鞋子的时候,我惊呆了,,,两双鞋子没给我装箱子,而且分着寄过来的,只是用塑料膜包了一下寄过来了,,,那一刻我心凉了,,相信喜欢乔丹的朋友都知道,鞋盒是绝对不能压坏的,最终我打开包裹,鞋盒真的压坏了,鞋盒上的乔丹小金人标都压裂了,,,然后我就问朋友,他说他去了就是交代完了,放下就走了,毕竟人家有自己的事情,很忙,这个完全跟我朋友没关系,我想不明白的事情是,既然说一个箱子装不下分两个,是不是意思很明显分两个箱子来寄,如果用塑料膜包的话完全可以两个鞋盒包在一起一个包裹寄过来的,这样我多花了邮费,还把我的东西弄坏了。。。

然后我开始联系法翔,各种联系,他们的客服回复我了,真的,跟他们说话真的很累,他们一个劲的强调没有合适的箱子分两个包裹寄我朋友是同意的,对,是同意的,但是意思很明显,一个装不下分两个很明显是分两个箱子,不是说用塑料膜包一下吧。谁会傻到用塑料膜再分两个。反正我说不过他们,最后他们说下周给答复。

然后来说一下价格的问题吧:我之后上法国邮政官网查了一下价格,从法国寄colissimo到意大利,五公斤以内是22欧左右吧,我再次惊呆,我两双鞋子2公斤,因为有盒子,所以按尺寸算也在五公斤之内,然后我联系了法翔,他们说法国邮政给他们欧洲境内的快递没有折扣,那么狠明显,没有折扣就是原价呗,原价就是22欧。但是他们说不是,他们所有 的快递都是按寄到中国的价格来算,牛逼吧!!大公司就是牛逼,自己说怎么就是怎么。好,我认了,按你们的来算,就算按你们的来算,两双鞋子用你们的寄也是40欧,可你们不给我加箱子还分开寄,我就白白花了62.5欧,寄了个这么窝心的快递,

、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等了个周末,今天周四,给答复了

中午接到个电话,这么说吧,反正一直强调分两个包裹是我朋友同意的,对,确实是同意的,但是真的是在加箱子的前提下才同意的,他们开始各种推脱,各种。。。。。一会说是他们的培训就是这样,为了给我们省钱,一会又说两双鞋用一个箱子远比62.5欧贵,但是当时说的是没那么大的箱子才分的。这次通话15分钟,最后,客服小姑娘承认他们有自己做的不对的地方,但还是强调我寄件人也有错。然后我说,什么都别说了,我就要一个处理结果,怎么给我处理,她说她做不了主,需要向上面申报,然后我同意,毕竟她没权利嘛!

下午六点左右,接到了一个业务主管的电话,态度特别强硬,她讲是我朋友同意分两个才这么寄的,因为两个一起要比分开贵,看来从开始就把我当傻X了,两双鞋一共两公斤,法国到意大利,60多欧都接受,那么我肯定是傻X了呗。我说那么如果不行,我只能发到网上让大家帮忙评判一下,顺便帮你们宣传一下,然后她就说会告我诽谤,又让我朋友去做笔录这个那个,我真不明白了,我就想得到个答复这么费劲吗?我多花了钱,得到这样的结果,就是个售后处理,用脚丫子想你们都不占理啊,反正就是很难,态度很强硬,是我寄件人的问题,所以,没法处理。。。

大家来评判一下,当然可能有很多做的很不错的地方,但是至少我这个问题,给我处理成这样,真不敢想象如果发生其他问题,法翔会怎么给处理。。。

法翔快递,如果看到,请给我个答复,也让大家知道你们是怎么处理这种问题的!!

就写到这里,后面我会给大家上各种图!!!毕竟有图有真相嘛!!!

http://www.huarenjie.com/thread-4843985-1-1.html
这里更全,有图有真相,,,求法翔给答复!

我觉得你就是**,对这种骗子垃圾公司说话还这么客气!你问他们是不是吃屎的啊?他们专业做这个,还做成这样,收人钱不办人事就算了,还多收钱,多收钱还不办人事,连起码的良知都没有,还提什么态度,售后,全他妈扯蛋!
回复 支持 1 反对 0

何哉 发表于 2015-6-19 01:32
我觉得你就是**,对这种骗子垃圾公司说话还这么客气!你问他们是不是吃屎的啊?他们专业做这个,还做成这样 ...

求人家处理售后我还真没说什么不好听的话
没想到得到这样的结果

他们家是有点小贵。全世界的服务业都是这样的。没付款前您是贵宾。付款后一辈子不想见到你

herryl 发表于 2015-6-19 11:35
他们家是有点小贵。全世界的服务业都是这样的。没付款前您是贵宾。付款后一辈子不想见到你 ...

国内也遇到过问题,之前几个塑料瓶丢了还赔了200人民币
但是法翔这个太气人。当顾客是**了 !!!!!

法翔,看到就出来说话!!!

!!!!!

麻烦的人 发表于 2015-6-19 17:18
现在这个世道真的是这样,钱给了后他们就最大了反正他钱收到以后的事不关他事了。有什么不好的就说你运气好 ...

真是好没道理,
我在这发帖不求怎么黑他们,至少要求个解释,如果连个说法没有,那就劝大家别用他们家快递了,也就这熊样了。。。

直接去邮局感觉更方便一些

習慣銪妳发布于昨天 18:45
想请大家帮忙来评判一下,不是想去黑谁,但是这个法翔速运真的真的。。。而且售后服务的态度真的不好不好不...

楼主 我觉得顾客是上帝 他们既然收了钱 就要保证质量 当然工作中难免有失误 意外 要好好和客人解释 及时作出补偿 这才是一个好的经营者应该做的!所以 有舆论的压力 他们会好好解决的!否则失去大家的信任 得不偿失。楼主 祝你好运!

隐形的翅膀1 发表于 2015-6-19 18:27
楼主 我觉得顾客是上帝 他们既然收了钱 就要保证质量 当然工作中难免有失误 意外 要好好和客人解释 及时 ...

谢谢啦  我发的聊天记录也很明确了,没有强迫他们怎么把,只是想得到答复,毕竟花了比邮局多了好多的钱,我们看看法翔怎么给解释吧!

别纠结了,碰到这种事是有理说不清,而且我去过他们哪一次,超级忙人又多,交代的事情肯定忘记了,就是工作失误也不会说工作失误,也会理由一大堆,说什么都是场面话,而且一会来个客服,一回来个主管,一会来个经理,一回来个老板,你得一遍一遍的去跟他们重复事情发生的过程,他们给你来车轮战术,等到你自己说的烦了,就不会再要什么结果了

实在的人 发表于 2015-6-19 18:49
别纠结了,碰到这种事是有理说不清,而且我去过他们哪一次,超级忙人又多,交代的事情肯定忘记了,就是工作 ...

慢慢的就不让他忙了,代购圈我已经在做宣传了

法翔法翔  出来处理问题!!!我就60多欧的问题,这里可不指60多欧,处理好了你还能赚回去,处理不好,我发一年!!!天天替你们做广告!

法翔法翔  出来处理问题!!!我就60多欧的问题,这里可不指60多欧,处理好了你还能赚回去,处理不好,我发一年!!!天天替你们做广告!

头像被屏蔽