此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 各位法国的老板和华人注意这个人西藏人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  本人是一位法国的中餐馆大厨,前几天店里来了一个西藏人洗碗,会一些中国话,他来法国8个月,他说什么也不会,请我教他,我就教他洗碗和做两个沙拉,星期六他忙不过来,我还帮他一起洗一会。他和我说你教教我做厨房吧,我告诉他可以的,只要你想学,只要你愿意做。
今天早上大家上班,一位同事休息,我比较忙,因为工作的这个事情。我说这个小推车你放在厨房过道中间干嘛啊,放在边上啊,他和我吵了起来,拿着刀在我脸上比划来比划去,我说你把刀放下,他还比划,我就把刀夺了下来放到桌上,他说你想打架是不,到外面去。我不去吧好像内地人怕他们西藏人,我就出去了。他又要拿盘子砸我,被我同事夺了下来,我告诉他动手可以,不要拿东西。然后和我比划了俩下,他可能感觉不行就拿了把刀狠狠的对我捅了几下,被我躲开了,我一看他拿刀了,我立马告诉我同事你快当心一点,他拿刀了。同事被他给划伤了,这是我同事的伤口和他拿的刀。他的名字叫KHANGxxx LOBSxxx CHOExxx 他是1989年2月21出生 他的手机号码是07 55 32xxxx  是四川甘孜州理塘的藏族人,二十几岁,各位法国的老板和街友一定要注意这个人,此人脾气暴躁,可以说是一个非常危险的人,为了老板你和你工人的安全,为了你和你同事,朋友的安全。请注意这个人。

凶器

凶器

伤口

伤口

评分

威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~

对西藏没好感,西藏人都是lower

回复 支持 1 反对 0

DMJAY 发表于 2015-6-18 16:22
对西藏没好感,西藏人都是lower

说实话当时也想把他拿下,但是在老板店里,会给老板带来麻烦。所以就忍住了

直接摁倒叫警察, 这种人让他继续下去迟早出大事

回复 支持 0 反对 0

有位蒙古同胞和我闲聊过,说蒙古那边用刀捅死一个人就赔几头牛什么的.所以打起来下手都很狠.新疆和西藏的风气差不多.对于他们来讲,打架就要动武器要见血. 我们汉族人的几下拳脚来往对于他们来说根本不叫打架,叫拌嘴.

用便宜人没好货

王人一月刀 发表于 2015-6-18 16:37
有位蒙古同胞和我闲聊过,说蒙古那边用刀捅死一个人就赔几头牛什么的.所以打起来下手都很狠.新疆和西藏的风 ...

现在是什么世道哦,不会做的又想学,还要你态度要好,不准说他,还要说话不可以大声,我就想说厨房间说话小声听得到吗

mujelte 发表于 2015-6-18 16:35
直接摁倒叫警察, 这种人让他继续下去迟早出大事

当时我真的想把他拿下,叫警察的。可是想会给老板带来麻烦。

所以请街友吗相互转告,注意这个人,真的非常危险

我比你幸运。他只是告我而已。当然我们会很麻烦细节你懂的。从现在开始再也不请那个民族的人。 各位老板请深思。

乖乖兔zhao 发表于 2015-6-18 16:57
现在是什么世道哦,不会做的又想学,还要你态度要好,不准说他,还要说话不可以大声,我就想说厨房间说话 ...

在西藏新疆和蒙古地区的没受过教育的少数民族思想都很偏激,一直以为他们的贫穷是汉族人造成的,所以神经都很脆弱,这也是中国敏感的少数民族话题. 不过我接触过的那个蒙古同胞是受过教育的,读书也在北京这类的大城市,普通话说的就和汉族人一样好,思想很开朗,曾经和他共事过一段日子,嬉笑打骂都没问题.

长发和尚 发表于 2015-6-18 17:01
我比你幸运。他只是告我而已。当然我们会很麻烦细节你懂的。从现在开始再也不请那个民族的人。 各位老板请 ...

是的,当时也怕给老板带来麻烦的。我今天发这个帖子是请街友注意这个人,这是个非常危险的人

王人一月刀 发表于 2015-6-18 17:02
在西藏新疆和蒙古地区的没受过教育的少数民族思想都很偏激,一直以为他们的贫穷是汉族人造成的,所以神经 ...

有可能是这个原因吧,

有没有照片啊?

好野啊。不过他们基本一来就会有居留,第二次换就是十年。去了警局,警察会帮助他们,汉族欺负少数民族。其实少数民族地区的民族政策完全是反的。都是少数民族骑在汉族头上拉屎。政府每年给很多补贴,几十几百个亿,让他们建设,然后层层剥皮,最后全没了。有很多少数民族都是假的,只是为了加分福利等等。