此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

致华人街领导 ,有人唯恐天下不乱, 发帖子 挑起来口水战

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在一个帖子里面,我写出来

你的帖子 没有被 人拉下去,昨天在第2页,
如果没有人看帖子,没有人回复,帖子是自动让位置了 。

,你提出来的点子,,叫法国停止使用现金,叫所有的看帖子的人哭笑不得,

法国每年几千万外国人来旅游,使用现金,方便了很多人,旅游收入,上好几个10亿欧元。。

,法国经济重要。还是几个中国人喊口号重要,

,游行,叫法国人嘲笑中国人,中国人一个个怎么了,

你 给人感觉是 做梦娶媳妇,

请不要吵架,不高兴,我可以删除我写出来的,,,】,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

网上的口水战 就开始了,当我受到侮辱的时候,我也是没有使用肮脏语言,

有人惟恐天下不乱, lunelune 发帖子,【华人街是不是应该改革了】http://www.huarenjie.com/thread-4839185-1-1.html

帖子引起了很多人对我的攻击 ,又没有拿出来证据,

我要他拿出来证据,,他的回复是,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,【 我还牢牢记得你攻击被杀害的华人是黑社会报复买凶杀人呢,这才是真正的对死者和伤者以及家人的伤害,,,,,,,,,,,,,,,,,,】

事情已经很久了,和这几天的口水战,没有一分钱的联系,

餐馆老板被害,那是我个人当时的怀疑,今天,我还有怀疑,那两个刚刚到了法国,才是两个月,没有居留证,办理居留证,至少需要3个月,

今天,我怀疑,可能是他介绍给餐馆老板的,我还可以把我的怀疑写出来给警察局,找一找这个别有用心的黑工的介绍人,

要不然,如何对我这个怀疑,如此敏感,旧仇新报,必有原因,

帖子故意挑起来口水战,请华人街领导处理,

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

哦提呗,阿姨这么晚还没睡啊?看来这几天您气坏了,要注意休息啊,接下来还有几场硬战呢。加油哦

王人一月刀 发表于 2015-6-18 02:20
哦提呗,阿姨这么晚还没睡啊?看来这几天您气坏了,要注意休息啊,接下来还有几场硬战呢。加油哦 ...

你时时刻刻在寻找报复我的机会,

王人一月刀 发表于 2015-6-18 02:20
哦提呗,阿姨这么晚还没睡啊?看来这几天您气坏了,要注意休息啊,接下来还有几场硬战呢。加油哦 ...

王一刀 这名字果然没起错这补刀效果
人家只是点现象
你是圈对象
老太太这么把年纪了 你老是抓着不放有意思么

658528713 发表于 2015-6-18 03:23
王一刀 这名字果然没起错这补刀效果
人家只是点现象
你是圈对象

谢谢理解,

和气生财

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

其实不必在意那些在语言上攻击你的人,也许他(她)们的生活很糟糕,找不到乐处,忽略他们的帖子,当海水无风也就起不了浪了,你的回帖正中了他们的下怀。

薰衣草12发布于18 分钟前
其实不必在意那些在语言上攻击你的人,也许他(她)们的生活很糟糕,找不到乐处,忽略他们的帖子,当海水无...

如果是一个人和她发生语言上的矛盾,可能是那个人有问题,但是当一群人都跟她有矛盾,你觉的会是大家的问题?

实话实说~觉得这帖子才是唯恐天下不乱。。。。整天在华人街歪理回复,翻别人的帖子抽人家,这是什么行为??
相信很多街友避免节外生枝才不回复,但如今发帖指名道ID尤如公开宣战,耀武扬威,大有唯我独尊的姿态,此举为何??难到LZ才是华人街幕后大老板???
华人街管理层必须明明鉴鉴啊!

實話實説 发表于 2015-6-18 08:28
实话实说~觉得这帖子才是唯恐天下不乱。。。。整天在华人街歪理回复,翻别人的帖子抽人家,这是什么行为 ...

明人不做暗事,我没有使用肮脏语言,为什么要无中生有,证据拿出来呀,

老太太,?还没退休吗?做什么工作呢?哪里人?如何来到法国的?可以讲讲给我们吗?学习下

实话实说~拜托别假惺惺,司马之心,路人皆知。也别在这里扮同情作受害人了,冰封三尺,非一日之寒。

實話實説 发表于 2015-6-18 08:58
实话实说~拜托别假惺惺,司马之心,路人皆知。也别在这里扮同情作受害人了,冰封三尺,非一日之寒。

...

有人试工,不给工资,我发帖子,愿意免费陪同翻译去告,震动了好几个餐馆老板的神经,相信你是其中一个,

lingdoudou 发表于 2015-6-18 09:54
有人试工,不给工资,我发帖子,愿意免费陪同翻译去告,震动了好几个餐馆老板的神经,相信你是其中一个, ...

实话实说~一大早找人就咬着不放。去打听打听我的底细才出来说话吧!别拿这些什么帖子来刺激!因为你还不够班………。好好反省自已的人格吧!先撩者贱的道理明白吗???