此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 痞子不英雄

[我的原创] 华街论贱(12)

痞子不英雄发布于1 小时前
[quote]"珠算子 发表于 2015-6-18 08:10
英雄你干吗動不動就让心心欺负我'不...

你这么说那我放心了'我就知道你不会这么残忍的!你这样是让我更加的恨心心'好让他一定要死在我手里!我明白了!

隔壁老王 发表于 2015-6-18 00:05
鬼婆怎么又身材这么火辣的女儿!还有鬼婆,华侨侵犯了你女儿,你要怎么办?@Wsqlbwzwj  ...

我就想知道孩儿她爹是谁,墨子?

老妖婆现在很忧郁,从一个大龄未婚文艺女青年突然间变成离异有孩的中年老妇女,让一颗二十四小时不停萌动的春心如何面对这无言的结局?还敢不敢更狗血一些?

老王你问我为何能有如此妖娆的后代,我只能悄悄告诉你绝逼是基因变异在作怪,人龟殊途就是这么不科学!

不过死要好看这一点,孩随了她爹,思想都是这么不深刻。所以从目前看,父母不详里头,至少能详一头了。

ps:导演哪,谁都不能死,还是让老妖婆去死一死吧。

因为龟生黑暗,已经有生无可恋的赶脚了…

楼主文章太长了???

Wsqlbwzwj 发表于 2015-6-18 10:19
我就想知道孩儿她爹是谁,墨子?

老妖婆现在很忧郁,从一个大龄未婚文艺女青年突然间变成离异有孩的中年 ...

小心中了那个千机子的计,随随便便弄个和女子你就认了?不过那也正常、你确实有一个女儿、而你也一直找她才让你分别不出蹊跷。那贱人说的话你就相信啊

珠算子发布于2 小时前
[quote]"佳合子发布于6 小时前
如果没有人救的话就只能牺牲算子了,这样才能让龟苓山彻彻底底的...

我已经帮你了
可你也太认真了吧 这样会让他们很为难的
也许他们现在后悔当初把你写进来
这么较真 本来就是娱乐娱乐

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-6-18 10:36
盒子,你跟英雄要私底下磨合一下,让这部小说尽量缩小篇幅往结局发展,不然老是这么拖沓,内容状况百出, ...

谢谢纱纱提醒、几天一定让剧情更加明朗话。
太监是一定不会的这个倒不用担心

蜕变的猫发布于半小时前
[quote]"珠算子发布于2 小时前
[quote]""佳合子发布于6 小时前
如果没有人救的话就...

我是认真了'因为我从小就有一个武侠梦!

珠算子 发表于 2015-6-18 11:04
我是认真了'因为我从小就有一个武侠梦!

他认真了,您老就别逗他们了…

呵呵…

佳合子 发表于 2015-6-18 10:26
小心中了那个千机子的计,随随便便弄个和女子你就认了?不过那也正常、你确实有一个女儿、而你也一直找她 ...

盒子哥,意思是你会为我翻盘?!

矮油,早说呀,你看我这白绫都扯好了,就打算先勒死几个垫垫背呢。

内个…你看能不能给换成男孩呀。

女孩儿的心思太难猜,老妖婆这么天真单纯怕是应付不来啊!

珠算子发布于13 秒前
[quote]"蜕变的猫发布于半小时前
[quote]""珠算子发布于2 小时前
[quote]""...

娱乐嘛 这么认真
他们怎么写就怎么看啊
最多提提意见咯
悄悄的告诉你
你这样 别人就不高兴的

Wsqlbwzwj发布于半小时前
[quote]"隔壁老王 发表于 2015-6-18 00:05
鬼婆怎么又身材这么火辣的女儿!还...

放心'我是不会认你的'我知道我娘是谁'其实我师傅就是我娘'我师傅为什么要这样子'肯定是有她原因的!

珠算子发布于21 秒前
[quote]"Wsqlbwzwj发布于半小时前
[quote]""隔壁老王 发表于 2015-6-...

你师傅不是男的吗
又当爹又当娘?
世外高人就是不一样

蜕变的猫发布于3 分钟前
[quote]"珠算子发布于13 秒前
[quote]""蜕变的猫发布于半小时前
[quote]""...

要不你死在我前面'我就不认真了!

Wsqlbwzwj发布于半小时前
[quote]"隔壁老王 发表于 2015-6-18 00:05
鬼婆怎么又身材这么火辣的女儿!还...

哈哈

笑死我了你的回复