此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 半路出家的国女嫁了洋人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我从不反对跨国跨种族婚姻,只要俩人真心相爱,为什么不可以。但有些半路来法国的国女,嫁了个法国人,以老头居多,就这样还被法国人打心里看不起,却在国人面前装的高人一等,对大家冷嘲热讽,为什么啊?为了找回心里平衡啊,以为扛了洋枪就了不起。殊不知自己其实只是一个泄欲工具加煮饭婆。可笑可笑。更可耻的是还有人为了证明自己,出卖中国人的利益,专门给法国人描述中国人的坏处。国人受的苦难还少吗?大家怎么看待?

说的对。看不起找老外结婚的女人。还都是。50。60岁的老女人。她只不过也是老外的性奴隶。

回复 支持 0 反对 1

街上有位xxx挺活跃的,不知可否对号入座?

我路过,不发表任何意见,拿一个铜币就走人

♡涅磐♡ 发表于 2015-6-17 14:05

你有搞 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,【,,,,,,,,,,,,,,或许还能载入史册,,,,,,,,,,,,,,,,】

我说,小伙子,愿望是好的,不能异想天开,
你以为你可以作出了能,,,,,,,,或许还能载入 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,吗,

然后你骂人,,【,,,,,,,,,,,,,,,,我从这看出你是个女的 而且是嫁不出去的老女人。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,】,,,别人嫁不出去,嫁出去,和你有关系吗,,,

中国人和法国人结婚,不是你家里人,,和你有关系吗,,

和你要进行【,,,,,,,,,,,,,,或许还能载入史册,,,,,,,,,,,,,】   有关系吗,,

20年前,我结婚的时候, 你还在小学校,你管得着吗,

回复 支持 1 反对 0

我没说你大姐,我只是泛泛而谈,请谅解。而且我说过只是一部分,如果不幸言中,请节哀。

路过,路过,回头一笑

闻到一股火药味

有人对号入座了:lol:lol:lol

♡涅磐♡ 发表于 2015-6-17 14:05

已经有老妖精对号入座了

♡涅磐♡发布于5 分钟前
我没说你大姐,我只是泛泛而谈,请谅解。而且我说过只是一部分,如果不幸言中,请节哀。

???

看了 你不懂法文 我把我的回复, 翻译给你,

,,,,,,,,,,,, Allez  tu vas tout seul faire  la  manifestation      ,去吧,你一个人单独去游行吧
peut-être tu vas être nobélisable,   也许,你可能是获得 若贝尔奖的人,

bonne chance ,,,,,,,,,,,,,,,,祝你好运!

别人 嫁 什么人,不影响你的  伟大行为,

你不是又发帖子了吗,,就等着别人报名参加吧,

,我几乎每个月有介绍法国人和中国人认识,,目的就是为她们找一个家,,和你有关系吗,,

l

575855097 发表于 2015-6-17 14:36
已经有老妖精对号入座了

你就说说是谁吧,她嫁法国人,妨碍你了吗,

♡涅磐♡发布于16 分钟前

楼主啊!这两天我发现好像总有只?再缠着你不放呢!小心被咬啊!

让爱飞翔 发表于 2015-6-17 14:50
楼主啊!这两天我发现好像总有只?再缠着你不放呢!小心被咬啊!

请说明,是一只什么,,