此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利人喜欢穷人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看到版里一直有讨论被意大利人歧视这件事情,我想说说我对意大利人的看法!意大利人基本都是天主教徒,喜欢帮助穷人和有苦难的人,比如他们一直被欧盟骂也要接济源源不断的非洲难民!他们也很讨厌炫富,尤其外地人炫富!(打个比方,有些四川人新疆人来温州就业还天天在本地人面前炫富,本地人会喜欢吗?这是很自然的事情!)阿拉皮在意大利的历史比我们久,他们很知道意大利人对穷人很大肚,每次有中国人在的时候都对意大利人卖穷卖乖!我们中国人要学聪明点,适当的低调,哭一点点穷!当阿拉皮说我们中国人只看富人看不起穷人的时候,我们要告诉他们,我们不看富人不看穷人,我们只喜欢勤劳的人,因为穷富的根本是勤劳!这是我们中国人!!!

帮助穷人能体现意大利人的清高吗,我们中国人过的比他们有钱那是肯定不可以的,打击他们自尊心吗,?

(喜羊羊)发布于57 秒前
帮助穷人能体现意大利人的清高吗,我们中国人过的比他们有钱那是肯定不可以的,打击他们自尊心吗,?

半黑比中国人有钱的多!市中心的店铺也都是犹太人的,可是人在异乡最好低调些!我们有钱是我们的努力,可是在本地人面前还是要适度的低调

楼上的好可爱。。第一次听说犹太人是 半黑

libra930 发表于 2015-6-16 15:46
半黑比中国人有钱的多!市中心的店铺也都是犹太人的,可是人在异乡最好低调些!我们有钱是我们的努力,可 ...

你亮了。。。。

赞同,身在异地他乡,适当的低调是一种自我保护。

不是喜欢穷人  是大家都喜欢把快乐建立在别人的痛苦上。  你喜欢看到你的邻居老婆长的比你老婆漂亮嗎?? 开法拉利吗? 儿子超级聪明吗? 啊?啊? 啊? 不  你更喜欢对面那半级残废邻居,而且还每个星期装B送点自己做的吃吃给他,然候一起说说那个有钱邻居的坏话

人通常不喜欢穷,这是客观的本性。如果有那只是为了彰显偶尔发现的同情心,显摆自己的优越感罢了。(当初在自己眼里可伶的外地人现在发达了,差距正在不断的缩小,让那狭隘的自尊心受到了前所未有的打击。现在有的只是赤裸裸的厌恶)

北非的难民这几年为什么这么多,大家都心知肚明,没看新闻吗。法国和意大利现在正在扯皮为了推卸自己的责任让这些黑鬼去对方的国家(炸了别人的国家,毁了别人的家园,抢了别人赖以为生的资源)这么高尚的救助真实又奇妙。

相反楼主眼中大肚的意大利人现在要去为了一两块钱可怜兮兮的装傻卖乖。

jac2013发布于16 分钟前
楼上的好可爱。。第一次听说犹太人是 半黑

我没有说犹太人是半黑,我说半黑有钱。而市中心的店面都是在犹太人手里,可是他们都很低调

赵亮发布于1 分钟前
人通常不喜欢穷,这是客观的本性。如果有那只是为了彰显偶尔发现的同情心,显摆自己的优越感罢了。(当初在...

真不是你说的这样!去意大利人店里认为我买东西你就要好好对待我,去餐馆里也一样,常常都是花了钱还要被歧视!

从来没见过外地人在温州炫富过!这比喻很差劲

我顶你LZ我们中国有钱是勤劳得来地....

意大利人都觉得自己是高大上       喜欢可怜穷人
中国人这么有钱        很多意大利人给中国人打工     还要看中国人脸色行事  
感觉没面子      他们不是仇富     如果某个意大利人很有钱      他们觉得自豪
中国人很有钱        他们就眼红了
说简单点就是      他们喜欢自己当强者    可怜弱者       而不是自己被别人可怜
在半黑面前     他们感觉民族优越感       在中国土豪面前      他们的民族优越感几乎没有

怎么算炫富呢? 开好车 带名表 穿名牌就是?

有能力驾驭就不是装逼 非要自己穿的跟扫垃圾的一样才对吗?

?打这么多字好累的

幸好哥没钱也低调