此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 谢谢你,对不起。

游客
游客  发表于 2015-6-15 02:10:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你我都知道这样不好,从开始到现在,一直都知道。所以你也曾(现在也是)貌似决绝的要把彼此从对方的世界里删除,删除微信删除电话删除一切可以联系的方式,在华人街视而不见形同陌路。微博里有关于彼此的一一删除---那么多曾几何时深情款款,在那些寂静无声的夜里一字一句含在嘴里反复斟酌阅读的,那么多结结巴巴自然流露毫无遮掩的情话,回复,点击,删除,表情仿佛异常坚定,像是直面硝烟四起一往无前的士兵,告诉自己没有回头不能回头昂首向前。
而你也真的越走越远,这次可能真的再也不会回头。我也真心希望你不会回头,就这样消失灭迹。只是,只是看着消失的背影,我总忍不住想再好好看你一眼看你一次,因为我知道,可能以后再也没有一个像你一样,懂我的欲言又止懂我的反复无常懂我的飘忽不定懂我的细腻敏感懂我的自私自立。不能拥有又害怕失去。这本身已经是一个极大的错误。all or nothing,你不觉得这样彻底的抉择对于我这样的选择困难内心自私反复不定欲求不满的不是太难了吗。不能选择all却由不想接受nothing。可能真的到最后形单影只nothing to lose 的时候才会悔不当初才会反思今天值不值得。
不要再追究太相似是好还是坏了,也不要再追究谁对孰错,太累了,这么多的圈圈框框,那么多的all又而又不甘于nothing。谢谢你。对不起。
看天气要有连续好久的阴雨,不燥热却反而多了几分淡淡的失落,可能我会怀念你好久,点点滴滴在心底,也希望终有一日你有你的幸福不再回首不再停留。
这大约是我第一次在这个平台说这些肺腑之言胡言乱语,我知道你看得到。也大约是最后一次,嘿,总是说最后一次,总是说克制。
  嗯,希望都能早点放晴,你我的心里,还有天气。
谢谢你,对不起。

乱码了吗?

说的和我的经历很像?。。。。

愿你躲过这场大雨

好好对自己

不要乱复制噢

看到这段文字我很难过,以为你是他可是不是,放弃我的是他,所以我不能再为他难过

游客
游客  发表于 2015-6-15 09:11:18
夏怡, 发表于 2015-6-15 07:24
看到这段文字我很难过,以为你是他可是不是,放弃我的是他,所以我不能再为他难过
...

不管是谁始乱终弃都不应太责备吧。当初既然彼此选择了开始到最后的结束都意味着走不下去。谁先提出谁想回头谁要退出总有其难言之隐。爱也爱过了恨也还恨着但终有一日你回首能坦然相对。

头像被屏蔽

不知LZ是陈世美还是潘金莲呀,虚伪、矫情…

夏怡,发布于3 小时前

不要难过,你要感谢他放了你,让你有机会遇到更好的

施主,愿主保佑你

游客
游客  发表于 2015-6-16 14:10:39
如果说第一次,遇见你是在我最不懂事的时候。其实这次的有意或无意的遇见实在是我自讨苦吃。
你总是这样,明明矛盾自私的是你,你还是能用自己的方式自圆其说的为自己找一堆理由和借口。
我给了你时间,很多时间,那些我沉默难过或者想着你寂寞的大片时间里我都在等你。可是你,是你心虚地抹去我存在的痕迹。我给你机会解释的,但你没有。

all or nothing.可是你不能两个女孩都要,喜欢你,可是不代表我真的能做到每次都让你践踏我的感情。

既然你要写在这里,来缅怀你无处可发泄的欲望,我也只是配合的回复一下。爱不起,我躲得起。就如那年一样。

知道备胎和小三常说的一句话吗,
这辈子不后悔,下辈子绝不会再爱你。

再见,再也不见。pyy好好爱她吧。

匿名发布于4 天前
如果说第一次,遇见你是在我最不懂事的时候。其实这次的有意或无意的遇见实在是我自讨苦吃。
你总是这样...

不好意思噢LZ我误会您了