此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 【粉蝶儿】----------情 迷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【粉蝶儿】----------情 迷

月伴灯随袖红水流院后,
点粼粼、露肥花瘦。
那郎君、键下马、雨晴风骤。
响长鞭、浓墨岭川描透。

春来秋去诗酒馥满屏秀,
字行行、碧绸蓝绉。
这姑娘、心兔撞、线飞针走。
盼呤当、中夜鹊桥幽候。

前几日写有“情恋”和“情逝”,今填一首粉蝶儿“情迷”,贴上娱乐。接下去会“情”成哪般,还是个未知数……。呵呵,其实俺也不知道应该“情”成如何是好?唤一声“卧帖!”疏疏气……!

(图片归属权:无艳)

评分

巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 太给力了~~
蓝鸟 + 2 好帖,我不支持谁支持!

哈!捷足先登粉蝶儿 沙发
海君情迷到什么程度,容吾坐下细细读来方可知晓!
这姑娘、心兔撞、线飞针走
她还会刺绣,
桥助兴海君美作,此桥,我去年的桥图!喜剧的 。

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

无艳 发表于 2012-5-18 14:33
又抢了个沙发

人家餐后散走了一段路,才走出个【粉蝶儿】。你无艳就两个字,“沙发”,完了?太打击人的积极性啦……!

我说过慢慢读来才会领略其中"情迷"

看来海君昨夜重读西厢,莫非来者乃张生约拿催莺莺,黄昏后,即是"夜"也

无艳 发表于 2012-5-18 14:33
哈!捷足先登粉蝶儿 沙发
海君情迷到什么程度,容吾坐下细细读来方可知晓!
这姑娘、心兔撞、线飞 ...

哎,无艳,俺是在搞文学创作哦。你为啥一定要说成是海水要情迷到什么程度呢?俺怎样才能和你讲清楚呀!你要俺叫几声卧帖呀?!真卧在帖上,那时候就什么都写不出了……!

无艳 发表于 2012-5-18 14:43
看来海君昨夜重读西厢,莫非来者乃张生约拿催莺莺,黄昏后,即是"夜"也  ...

俺昨晚作息正常,兜一小圈广场,回帖完了下线。才不去读什么东厢西厢的。小段爵士音乐伴俺直奔九宵云外,快活了去咯……!

无艳 发表于 2012-5-18 14:39
我说过慢慢读来才会领略其中"情迷"

把酒又临风,心绪从容。一江春水转头东。
尤记当年幽会处,桃李芳丛。

情恋苦匆匆,别恨无穷。桃花依旧笑春风。
但愿来年花似锦,再与君同。

--读海先生[三情词]倍感幽怨.委婉.绵长..
--要到5情.6情时.那昔日佳人有可能出现..
--戏步并打油欧阳修浪词词意词韵..;P..

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 太给力了~~
无艳 + 2 好贴,我不支持谁支持!

满江红 发表于 2012-5-18 14:58
把酒又临风,心绪从容。一江春水转头东。
尤记当年幽会处,桃李芳丛。

满江红,前日雨夜讲俺在等佳人,今天你也觉得俺是在等那昔日的佳人么?俺怎样才能和你们说清楚呀?!

卧帖!日盼夜盼,盼星星盼月亮,终于盼到鹊桥幽会啦:D
恭喜海君迈出历史性的一步:lol

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

雨夜清茶 发表于 2012-5-18 15:44
卧帖!日盼夜盼,盼星星盼月亮,终于盼到鹊桥幽会啦
恭喜海君迈出历史性的一步
...

雨夜,请你把6楼的回帖再去读一遍!你为啥要把俺写的故事放在俺身上呀?!还什么历史性的一步,俺真怀疑你手上的那碗茶是否清滴……!

EauDeMer 发表于 2012-5-18 15:56
雨夜,请你把6楼的回帖再去读一遍!你为啥要把俺写的故事放在俺身上呀?!还什么历史性的一步,俺真怀疑 ...

;P手端一碗清茶就不食人间烟火吗?俺也是看您的帖想象的呀

美诗美图,感谢分享!

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

雨夜清茶 发表于 2012-5-18 16:00
手端一碗清茶就不食人间烟火吗?俺也是看您的帖想象的呀

那你也不能每回都想成是海水呀……!

蓝鸟 发表于 2012-5-18 16:01
美诗美图,感谢分享!

谢谢蓝鸟前来为俺助威!