此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 痞子不英雄

[我的原创] 华街论贱(8)

佳合子 发表于 2015-6-14 01:05
我说你这个八弟子王吧!歪歪的也不错阿,想不通为什么要瓣直了

盒子哥,我发现自己是千年乌鸦嘴,说什么来什么,而且还总是好的不灵坏的灵。

面对老八的满腹牢骚,你说我该怎么办?

人都缩咧,亲妈后妈都希望他娶大胸长腿的姑娘。

矮油喂,我都不知道当年把搁在漂桶里才俩月大的老八捡回来含辛茹苦一把屎一把尿好不容易喂养大,居然还会有这么些个来路不正的跑出来截胡!!

这一声声一句句不是想戳烂老妖婆的心腔子么?!

在龟苓山,谁人不知谁人不晓老婆子我对老八那是乌龟对王八亲的不得了,连掌门之位原本都打算过三百年圆寂之后传授于他。

一滴精十滴血呀!练武之人如果守不住精关,就算你起得比鸡早,睡得比狗晚,奇经八脉通得跟自来水管似的,又有屁毛用?

为了他能专心练功,我把自己整成这副鬼样子不算,还逼底下一拨女弟子天天束胸带,希望她们统一都长成A-杯。(只可惜小蹄子们都背地里拼命丰胸,还个个说自己先天条件太好,想拦都拦不住。啊呸!当我俩眼珠子是摆设不成?)

诶,在预防小八的青春期骚动上真可谓是煞费苦心哪,容易嘛我。

现如今,却换来一句"变态的抖S",气得我当场脑溢血差点把白头发都给染红了。

罢了,不孝弟子爱咋咋地吧,有那工夫闲操心,老妖婆还不如多睡睡美容觉更实际。

评分

佳合子 + 2 老巫婆真的神神叨叨的$_$
civetta + 3 哈哈哈哈哈哈

雾似柔纱1发布于3 小时前
[quote]"佳合子 发表于 2015-6-14 12:04
为了你,我马上发。。。想像一下那些...

为什么脱了才红

默子涙 发表于 2015-6-14 11:15
妈蛋妈蛋

我要怎么样才能表示我的后悔

再憋出一只虫子自己吃吗

civetta发布于1 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-14 11:15
妈蛋妈蛋

我要怎么样才能表示...

哈哈

我发现你真的好坏

评分

civetta + 3 哈哈哈哈哈哈哈哈

Wsqlbwzwj 发表于 2015-6-14 13:55
盒子哥,我发现自己是千年乌鸦嘴,说什么来什么,而且还总是好的不灵坏的灵。

面对老八的满腹牢骚,你说 ...

师傅,我错了!我不知道我夸你的话会让你这么伤心!是我不对!你早200年圆寂我来帮你承担这一切苦难吧!

评分

Wsqlbwzwj + 1 一边儿去!反正你心里亲妈后妈就够挤的了….

Wsqlbwzwj发布于2 小时前
[quote]"佳合子 发表于 2015-6-14 01:05
我说你这个八弟子王吧!歪歪的也不错...

龟爷

我对你开始产生浓浓的爱慕

评分

Wsqlbwzwj + 1 默子,快要求导演给咱来段情戏不狗血不要钱.

雾似柔纱1 发表于 2015-6-14 11:57
你就是个痴情的基佬呗。。。。。你还想叫盒子加激情戏给你?

看最新一集了吗?你跟那个歪歪竟然……

civetta 发表于 2015-6-13 23:22
师傅,你说说,你扔给我的米共虫是从哪里出来的,不敢想象

怪不得最近胖了点,原来是你师父给你大补啦

眯眯眼 发表于 2015-8-2 21:48
怪不得最近胖了点,原来是你师父给你大补啦

什么鬼!那是一枝花,关我什么事,我不吃虫类!