此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国到底是怎么了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
对于今天aubervillier的这么多警察来查账、等等的事件,可以看出、华人在法国始终是受到不公平的对待,华人的辛勤劳动换来都是于法国的国家观念完全不同,也就是说、你在为法国社会的贡献始终不能被政府所接受、华人的辛勤劳动为法国经济增加多少的就业机会被看成是“负担” .你赚钱它就不高兴、它不高兴就喜欢来查,而且是无孔不入,本人感觉这是政府心仪已久的事,在这之前他们肯定做了很多的努力.比如、监视、录像、跟踪,还有内线等等、已经严重干预华人社会的工作于生活。让华人怎么才能在当前的法国社会生存呢、你说法国有什么好吗?我看就是一步步的把法兰西的文明于道德精神走向灭完吗?法国?什么好吗?
欢迎同学们解读、浏览谢谢!

看到浏览很多看来华人的语言表达能力都是一般般。怪不得在受到欺负于恐赫的情况下都是一下而过。 好无奈阿!!

法国早就不是几十年前的法国了,现在的法国也就是个三流国家

华夏至尊发布于1 分钟前
看到浏览很多看来华人的语言表达能力都是一般般。怪不得在受到欺负于恐赫的情况下都是一下而过。 好无奈阿...

看到浏览……于…… 一下而过。在批判别人之前请先了解下自己有多少斤两。

276744898发布于2 分钟前
[quote]"华夏至尊发布于1 分钟前
看到浏览很多看来华人的语言表达能力都是一般般。怪不得在受到...

呵呵…

宁愿被人欺 、也不知声、还说mercie。就是你这种人

其实说实话 任何地方都一样,你以为法国人就不知道中国人很多有偷税的行为?只是别人不想查而已(就像你在国内也一样,派出所不管而已)作人将心比心 为什么别人查中国人而不查其他店?

回复 支持 1 反对 0

276744898 发表于 2015-6-12 14:07
看到浏览……于…… 一下而过。在批判别人之前请先了解下自己有多少斤两。
...

大家别内讧,现在所有华人要团结

希拉克之后的法国已经不行了
一个小秘也能做皇帝  这样的国度    唉!

369852147发布于1 分钟前
希拉克之后的法国已经不行了
一个小秘也能做皇帝这样的国度  唉!

是的。在这样的背景下大家只有团结一致、共同捍卫自己合法权益

瑶池龙舟队发布于18 分钟前
其实说实话 任何地方都一样,你以为法国人就不知道中国人很多有偷税的行为?只是别人不想查而已(就像你在...

哈哈哈 哥本来不想回复的 终于忍不住了 你以为法国人他不偷吗 上次报道说madona 漏税几个亿  你真以为那些大公司连锁店他们都没偷吗

magic1s 发表于 2015-6-12 14:41
哈哈哈 哥本来不想回复的 终于忍不住了 你以为法国人他不偷吗 上次报道说madona 漏税几个亿  你真以为那 ...

我认识的几个法国人老板都有偷税漏税,只是心照不宣罢了,他真以为法国人干净?!呵呵,智商不够啊

大家伙都去拿失业金去

大家要團結一致,真的要大罷工一次,

法国政府没有钱养 老阿 老黑了,不查华人那里来的钱? 华人又不团结,团结的话,可以游行 或 批发市场罢工等等。估计总有人舍不得关门做生意,过节日有几个老板给员工放假?而且不扣钱?