此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 个人热点

[散讲] 心里话,憋了好久!

个人热点 发表于 2015-6-12 09:59
为我国人到处,遭受歧视,在国外颠沛流离,居然香港人也歧视大陆人,因此我感动了,我愤愤不平了,我要一 ...

,,香港人也歧视大陆人。。。

个人热点发布于7 分钟前
[quote]"邻家小妹发布于6 分钟前
我不太懂,是你先放弃了中国国籍入了外籍,然后现在是想再变回...

好吧 伟大的理想,我们这种拥有中国国籍的真的不懂,算我知识浅薄了。

既然放弃了,又何必捡起。自己不感到恶心吗

在国外有些老外经常问你,很有礼貌的问你,你是日本人吗,我说不是,又问你是韩国人,又说不是,台湾人,又说不是,香港人,又不是,中国人为什么排在最后,最后却是异样的眼看着你,你也许听不懂,就算了,
可是就有一大片,那么自以为是的,土豪,明明是中国出来的,却说自己不是中国人,明显他们感觉自己是中国人丢脸,!
泱泱大国,因该排在最前面的,不值得深思吗?

请不要混淆血脉和文化传承同国籍间的概念。

如果不同国籍都可以随意的话,天下早就大一统了。

难道你意大利国籍可以在英国做和意大利所有一样的事情吗?

虽然都是欧盟!

很久没上华人街了,看了这样的帖子我仍然忍不住想说句,作为一个中国人,                                   你可以不爱党不爱国家的政策,或不喜欢某个人,                                                                          但是你我都是中国人,我们出生的地方,我们的根,所以我们必须爱国,至死不渝,这就是我个人的理念,个人的力量是无法阻挡现实的生活.也毕竟你我不是南非总统曼德拉,能力挽狂澜的也基本形同,本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.
回复 支持 1 反对 0

指间恒河沙发布于2 分钟前
请不要混淆血脉和文化传承同国籍间的概念。

如果不同国籍都可以随意的话,天下早就大一统了。

你在说什么都不知道,同是中国人,什么混淆血脉阿,还文化传承呢,难到我说的是意大利文,英文?

人生进行曲发布于3 分钟前
很久没上华人街了,看了这样的帖子我仍然忍不住想说句,作为一个中国人,           你可以不爱...

换国籍居然是为国为民 赚钱都有这么高尚的理由 呵呵

你别和我们说当初你加入外国国籍的时候不知道其实主动抛弃了中国国籍,是你自己抛弃的自己的国籍,为何到头来还在抱怨?  现在想加入中国国籍也不是不可能,但是愿意像以前申请外国国籍一样去申请吗?你愿意放弃你的外国国籍吗?

邻家小妹发布于半小时前
我不太懂,是你先放弃了中国国籍入了外籍,然后现在是想再变回来入中国国籍对吗?如果是这样你也很可笑,自...

放弃天朝是因为不适应天朝生活!也是被逼无奈漂洋过海讨生活!不然谁会不懂语言好跑那么远受罪…?

中国欠你什么了,你又为祖国贡献什么,即然你认了意大利做爸,你还有什么资格做中国人,像你这种人在过去就是个十足汉奸走狗,

clfclf发布于5 小时前
中国欠你什么了,你又为祖国贡献什么,即然你认了意大利做爸,你还有什么资格做中国人,像你这种人在过去就...

你这种人,人缘肯定好不到哪里去,这也狗那也是狗,请问你在这边跟狗生意吗?

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

看了楼主的贴,也不必讨论什么。只能说林子大了什么鸟都有。