此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 楠风

[街友爆料] 关于“中国人不做中国人的生意”

现实很骨感 发表于 2015-6-10 08:51
哎真的不敢恭维啊 我们店没贴任何东西 这几天隔壁有新店开业 那个老板娘竟然带了两个工人在我们店溜达  看 ...

你可以说,你们什么时候开门呀,去参观参观学习学习。?

左手挽你 发表于 2015-6-10 10:47
开门做生意来的都是客人,我店里很多中国人,也有同行过来的,见了面打个招呼。就这么简单。有时候主动零头 ...

我也是这么想的 反正你做你的 我 做我的 ,价格我也是按自己的打,

末代华侨发布于10 小时前
[quote]"村长不风流87发布于昨天 23:10
别的我不知道,但本人做Wok的是真心不想做国人...

做过了1个月的餐馆  我是能体会店家的心情

现实很骨感 发表于 2015-6-10 08:51
哎真的不敢恭维啊 我们店没贴任何东西 这几天隔壁有新店开业 那个老板娘竟然带了两个工人在我们店溜达  看 ...

这种人不要脸的,同情你

勇于奋斗 发表于 2015-6-10 09:02
唉,可悲啊!自家人看不起自家人怎么叫别人尊重哦!也就是说国人看不起国人怎么叫意大利看得起哦!更可恶的 ...

给你赞一个,说的好

左手挽你 发表于 2015-6-10 10:47
开门做生意来的都是客人,我店里很多中国人,也有同行过来的,见了面打个招呼。就这么简单。有时候主动零头 ...

哥们你真是冷静,

恋定你 发表于 2015-6-10 10:54
我就做国人生意的,来看价格就让他们看个够贝.但我从不进同行店的......

有性格,

我是欢迎任何客人 只是讨厌说这什么批发价是多少你给我多少的人。
我们开店是要付好多费用和开销的  
特别还是一些ta自己开门做生意的。无语呀

国人何必为难国人,只因人心太坏,华人街聊天也是……哎!此次消遣吧

sky008发布于2015-6-9 22:12:53
你去南方很多百货店写着 华人谢绝入内

这跟开什么店有关吧!我们家开百货的刚开始有一中国人也经常来我们店里乱逛说是我们工人的朋友(这也是事实)后来听说我地方上开了间新店,我的乖乖,这人还是哪家店的老板!后来还亲口跟我亲戚说在我们店周围找店都找了整整八个月!我勒去!太有心机了!后来,有一男的40多岁的样子,每次过来都买个东西,进里面绕一下!大家中国人都不好意思开口让他不要来.也就随他了!来了,5.6次的样子!我们家一工人以前在他家做过工的,认出他来,他店离我店开车就十分钟!好了,吃了2次亏,我也不能让国人在进来!我们当国人是亲人,国人拿我们当傻子玩!不是我们心不好,是别人欺人太甚!

曝光那家店的地址我们一帮人一起去关顾,如果不让进,往死里弄

lcp1980发布于3 天前
[quote]"sky008发布于2015-6-9 22:12:53
你去南方很多百货店写着 华人谢...

所以避免不了的,国人最喜欢的价格战,最喜欢的心态就是我或许能把他踢走,我吃独食。这样的恶性循环不知道还能维持多久

s6871234 发表于 2015-6-20 17:58
曝光那家店的地址我们一帮人一起去关顾,如果不让进,往死里弄

人家嫌弃咱,咱不去算3,找气受,咱不值

lcp1980 发表于 2015-6-17 22:53
这跟开什么店有关吧!我们家开百货的刚开始有一中国人也经常来我们店里乱逛说是我们工人的朋友(这也是事 ...

这种人其实太不要脸了,自做聪明,讨人厌

i明天就去放火,,店在哪里