此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 刚刚收到体检信,感谢代理律师和所有热心助人的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【鉴于中国人里面人渣泛滥——从论坛申顾问的遭遇可见一斑,而且下面第一跟帖不也立刻就跳出来人渣了么——律师要求我保持低调,不必为他宣传,因不胜其烦,所以我只能把律师的联系方式取消了。希望以下信息仍然对你有所帮助。祝好人有好运!】

我委托律师办的十年证据申请VPF,刚拿到体检证明。

我的条件是:
93,
十年,
单身,
证据不是那么“高级”,都是些琐碎的资料,处方啦、消费证明啦、断断续续的银行信啦(好几年连这也没有,都是被那些帮忙开户的骗子和混子翻译害的——有一个还在置顶呢呵呵)……
最后两年有税单(还是不必纳税那种)……
总之是乱七八糟一大堆!
除了证明在93居住的材料以外,十年证据里面没有任何水电单租约工资单之类的“上好”材料。

我的律师是【出庭律师】,说【国语】。
这人的好处是在第一次免费咨询的时候就跟你说明白有利和不利的方面,有没有可能直接告诉你,不圈你钱。

我先去的是中国人特多的那家——伊莎贝了,估计都知道吧——那家就想着攒快钱……那法国女律师看我的材料就说不可能(呵呵!材料要是全优,我何必找你花高价?!)……我当时还恳求了下(十年不能就这么白扔啦!)……你猜她怎么说的?!【“材料你自己整理,自己去送,我在旁边看着,送进去了再给钱。”】这是马仔翻译给我的原话!!!——kao!!!纯粹就是骗子,什么也不想做,就想着骗钱。
越想越来气!不知道有多少中国人被她家骗取大笔的血汗。

(联系方式不再公布)

他通常手头有事,但有空就会回电话。
作息什么的所有方面都和白人律师是一样的,不是那种急吼吼的。

游客  发表于 2015-6-9 15:17:20
送居留请律师就是个傻X
hugo111发布于25 分钟前
我委托他办的十年证据,刚拿到体检证明(这两天那个问体检和拿卡先后的就是我)。

我的条件是:
...

我就想知道你一共花了多少

稻草人 发表于 2015-6-9 15:21
我就想知道你一共花了多少

------------1200-------------

很多律师都是骗钱的

hugo111 发表于 2015-6-9 18:33
------------1200-------------

我老公材料也不太好前5年没有福利和税单,请了20区社区服务中心的老头帮我们整理材料,材料我们自己送进去的。现在居留卡在做了。知道老头收我多少钱吗?50欧。你花1200还觉得少吗?申请居留根本不用请律师,因为申批你材料的人不是那个律师。

634527164 发表于 2015-6-10 16:28
我老公材料也不太好前5年没有福利和税单,请了20区社区服务中心的老头帮我们整理材料,材料我们自己送进 ...

我啥时候说“觉得少”啦?
我说的是比伊莎贝了那家少,那家各种弯弯绕,起了不少名头,套餐啦什么的……最多要收三千多!最低也比我的律师要得多,而且还是必须一次给完!

请律师就是这么回事,人家有资质,怎么能跟零起点的人相提并论?家里电线坏了自己拧巴上根本不用花钱,请个正规电工就是好几百,所以按你的逻辑,正规电工都是骗子?

这种事情请律师很正常,别因为自己侥幸过了就认定如何如何……你要是没过呢?那老头不久立马成了骗子?自己弄材料的是不是也应该笑话你“竟然花钱”?

最后的逻辑就更要不得了,其实所有官司判案的都是法官也不是律师,所以请律师没用?

【请不请律师是个人的事情,这上用不着褒贬,显不出谁高级】。

话说回来,找个明白负责的律师,相比自己瞎忙活却因为一点点小的细节而耽误一两年——不知道这笔账又该怎么算。

对于我的话你也自行脑补太多了吧

你律师收你1200块的时候有没有保证居留拿得出来?如果是的话那这律师太牛了。居留申批本来就跟律师没关系,申批你居留的人不可能知道你律师是谁,关键看你自己纸张质量如何,以及你的运气。律师唯一起的作用就是整理纸张,不过为这个要付1200有点贵了,你的律师应该告诉你这1200里包括了居留拒绝后打第一庭的费用。我请的老头是无疆界组织里的人,去过他的办公室。里面都是些退休的法官和律师在免费帮助人,我给50€只是些车票钱。我朋友在93区申请居留一年只有一两张证据,还不是官方证据。他自己整理的送进去也拿到了居留。?是你自己挣的,只要你觉得值就行了。但别人是不是不能开口说话了,不用跟打了鸡血一样跳起来,我没说的话你都能自行脑补那么多。