此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 雾似柔纱1

游客
游客  发表于 2015-6-9 12:09:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
雾似柔纱1你的美
自从你离开的那天起,天空似乎就成了灰色的,跟随着,我的心情就像在下雨。时而骤雨,时而阴沉的让人沮丧。对你的思念犹如布满天空的乌云总是占据着我的整片心空,挥之不散。偶尔不去想你,却随之被想你的思绪吞没,时而想去恨你却又被爱你的激情所取代。我,我没有办法不去想你,更没有办法去恨你,我鼓不起勇气去忘记你,更不能残忍的让自己远远的离开你。我爱你,爱得让自己也变成了你!”
夜里,你是我梦中的女神,白天你是我身边快乐的天使,我坚信你是善良天使的转世,让我这平凡的人来爱护你,守护你。
我的生活已经不能没有你,你的呼吸牵引着我走向你的怀抱,你的微笑牵动着我走向你的情怀。你的声音是那么的动听,让我全身的细胞为之雀跃,你的笑容是那么的灿烂,让我犹如沐浴阳光。是你淡淡的温柔让我激动,是你赤忱的爱让我对生命充满着期待,让我感觉自己是那么的与众不同。
吾爱,我实在无法想象我的生命中假如没有你,或颓废,或堕落,或麻木不仁……不要!所以我真诚感谢上苍让你我在茫茫人海中相遇,相知,相爱……
越是爱你,我越害怕死亡。“我不是怕死,我怕死了之后再也没有人像我这么爱你。”所以我会好好的珍惜自己,爱到天和地融化成一体。
可是爱已走远,人分两头,只留下些许的悲伤与遗憾,在遥远的记忆中流荡,而你那璀璨的一笑透过雾似柔纱的朦胧永远的留在了我的生命里。

do~~~~~~

匿名发布于32 秒前
雾似柔纱1你的美
自从你离开的那天起,天空似乎就成了灰色的,跟随着,我的心情就像在下雨。时而骤雨,...

说的多么冠冕堂皇,有本事别匿名表白

我就知道!雾纱绝对还得黑。

小花黑得好!

……好激动!终于抢到沙发

前面的要不要这么神速?这辈子最恨的就是木木了

游客
游客  发表于 2015-6-9 12:16:03
指间恒河沙 发表于 2015-6-9 12:11
我就知道!雾纱绝对还得黑。

小花黑得好!

沙师弟。你说是谁,我都快要动笔了,居然被抢先了

头像被屏蔽

如今话题不多,在小圈圈里面孤芳自赏!相互吹捧!继续。

棉花糖的悲伤 发表于 2015-6-9 12:11
……好激动!终于抢到沙发

表激动!

你这是头奖中了一块钱得节奏啊。

????
不知道还有哪位论坛美女没被表白

三春晖 发表于 2015-6-9 12:16
如今话题不多,在小圈圈里面孤芳自赏!相互吹捧!继续。

都是一屌丝,就别装文化人了。

搞得好像很有想法一样。

匿名者 发表于 2015-6-9 12:16
沙师弟。你说是谁,我都快要动笔了,居然被抢先了

笔不要停接着动。

爱不嫌多。

爱恨情仇方能成就无上狗血神剧!!!

加点腥味呗,雾似柔纱应该架的起来