此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[丽岙] 温州丽岙合法建房 政府强拆 官僚腐败(有图有真相)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人任国均,男,原籍浙江省温州市瓯海区丽岙镇任宅村,1992年因生活所迫旅居法国巴黎。后来条件允许后我回国建设家乡,但是我经规划局同意建造的房屋却被一而再再二三的被破坏。我特将此事公布于众,请大家评评理。
     1979年8月, 我父亲和我在老家的国道线旁建了三间半房屋。1991年为了发展国道公路加宽,政府拆了我家的二间正屋,只剩下一间半,而且只给了我们一部分修理费,没有任何其他赔偿。1992年我们一家共六口人,根本无法在这一间半屋中居住,于是我夫妻二人只好选择出国谋生。      
     1997年我拿到法国居留证,随后于2004年回国建设家乡,并经瓯海区规划局审批同意建房。但因其它原因我不得不再次出国,后于2007年回国。我又向规划局申请修复旧房,并得到了批准。后来由于我必须兼顾法国的生意,所以没有马上开始建新房。2010年11月回国时,我又出示了2007年规划局的批文,申请到了新的批准建房信,就马上开始动工。但在建房过程中,2011年6月丽岙镇徐凯副镇长带领大批人马把我建好的房屋的第三层拆坏了。无奈之下我7月回到了法国。11月我再次回到中国,与村干部和镇里的徐凯和阿强商量好,村委会他们都同意让我修复漏水的旧房,2012年2月16日回到法国后,镇里干部又带着大批人马在20日进行了一次破坏,他们的所作所为均没有通知村委会和我个人。而最让我不能够理解的是:政府规定每个人居住面积(目前)已达到50平米,规划局已经同意我建三层楼房,我没有多建一层,更没有违章,为什么要把我盖好的房屋破坏?难道就是因为没有送礼,我的房屋才一次又一次的遭到破坏?!据我了解,在仙岩镇深岙村那里有大批的房屋建起,并且能建到五六层,甚至更高,他们不但没有得到批准信,还能安然的建起这些楼,请问这如何解释?
我们丽岙镇60年来一直原地踏步,更没有任何发展和改变。据了解,丽岙镇有90万平米的非法违章建筑,并且还有各种污染的工厂,对丽岙的环境造成了极大的污染,对丽岙人民的健康更造成极大威胁。敢问这里的130多位镇政府人员,你们本应是服务于人民的公仆,可你们在干嘛?你们为丽岙建设做贡献了吗?为我们百姓的身体健康着想了吗?你们是不是只顾着不按规章办事而中饱私囊了?!
我为自家合法建造的房屋无端被毁感到悲伤,更为村里60年如一日落后面貌感到痛心!对此我不吐不快,特向广大网友,广大华人同胞倾诉此事,请大家评评理!
                                                                                                                                        任国均      
                                                                                                                                        2012年5月17日,巴黎
第一次被破坏,右边柱子被打断。

第二次被破坏,顶层被全部拆毁。因我在法国,家中无人,幸好朋友帮我清理顶楼的废墟,防止整楼坍塌。若当时没有及时处理废墟,房屋便会全部坍塌,后果不堪设想。

精神上支持

地方政府就是这样,吃的比猪还肥

上诉打县里去

在这里讲没用滴

亲亲糖果 发表于 2012-5-17 22:04
上诉打县里去

官官相护 到哪都一样. 在天朝的统治下  只有任命吧

你房子被拆 只因你爸不是李刚   中国跟官是斗不赢的  认命吧  小心下次去中国出动派出所  

国内贪官就是多.你可以打电话找媒体.曝光它们.找律师告他们希望有可能将它们绳之以法:funk:加油:handshake

现在社会就这样我们是斗不过他们的

送点东西不就没事了   你就是所谓的越是老华侨就越省。我看你家每天除了吃豆芽还是豆芽吧

闹大点,那些小官就怕了!

上诉到上级。把亊闹大点

叫一个写好材料内容寄到北京去.让老温去查啊

官字两个口,忍忍算了

你去申请法籍吧,你回不去了,这网站都是丽岙人的:lol