此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 续 各位和公公婆婆住有交房租吗 2

游客  发表于 2010-9-4 21:31:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我就是上次发这个贴的人,看了大家的评论,觉得有的人太偏激了.现在就说说我自己的情况吧

因为我和老公都没有居留,再加上我只有做半工,没有办法,没有纸张工难找.我和老公2个人的一个月工资加起来也只有2200.在加上我们还有一个孩子放在别人家里带,每个月就保姆费就要400多了,孩子的尿布和奶粉钱还要另算.公公婆婆他们的情况就比我们好了,他们2人的收入比我们要翻一倍.

我们还要付网费和手机费,孩子的费用,家里的一些生活用品也基本都是买的,再加上朋友多,人情债也多.我其实一个月算下来我们剩的也不是很多了.交一点房租的提议是我先提出来的,本来我叫他给600的.老公还说不用那么多,说我们自己也不容易,他爸爸妈妈也不会要的.可是我觉得毕竟他已经成家了,应该要交点钱贴补一下,公公婆婆起先也让我们等以后情况好点的时候再说,可是我一定要交,安心一点. 我自认自己不是那么坏的人,家里的卫生也都是我打扫得,我有比较多的时间.我只是想尽点孝.没有想到最后被别人说成这个样子心理真的很不舒服.

看到你的续文,我个人觉得,你能想到交房租的想法是很好的,因为任何一位父母都不是欠我们的,他们只是在尽他们的能力帮助我们,,但是如果你的婆婆是那种很斤斤计较的人的话,我劝你不管多苦都要独立出来,不然很受气

看的出,妳是比较明理的人,妳应该别理人家怎么说妳咯,

給婆婆房租600。還不如自己出來租房子了,600塊去93那邊也有30平方米了吧。巴黎怎麼也可以租個20平方的。自由的多了。距離遠了,偶爾去吃個飯。培養下感情。也比較好。跟婆婆住怎麼說就是不方便

婆婆在好,公公在这么的不说话,只要是住在一起的,久了,矛盾也就出来了,而且有时候连我们自己都不会明白,为什么最近他们是这样的,平时的他们和现在的他们完全不一样,有时我们自己心里都会在嘀咕着,婆婆或者公公真有意思,【我哪里不对了,我哪里做错了,】而对他们,,我们只有忍,忍,忍,还有什么呢。历史以来没有人会说婆媳关系会是一定好的,不过,也有好的,只不过是在10户人家里的婆媳关系里,有1户人家是好的,那也得偷笑了。我们只有放宽心,处处都往好的方面想,对我们自己多会有好处,在说了,他们毕竟是我们的长辈。

我觉的一家有一家的相处方式吧  我老公是独生子 我跟我老公负责付房租 家里的一切费用婆婆公公出    我们都相处3年了 都没事  我觉得不管是婆婆还是自己 做好自己的本分就可以了

:loveliness:可以理解.不过路归路 桥归桥.按行情价给,省的以后有什么事情说不清楚.

看你了你的續文,你也是個明理之人,你公公婆婆也不會壞,其實一家人住在一起也有個照應。祝你們全家幸福!!

大家都不容易 如果楼主觉得给的太多了 就自己搬出来咯 搬之前要想清楚哦  呵呵

真是好和谐的一家子哦

你不给是你不孝,他们收你的是他们不人道,提议一个字 搬!

我看你的房租拿出来不甘心. 所以想问问我们有没有交房租给公公婆婆吧.想尽孝.就不要拿出来
说了.

不知道你们现在有没有自己的纸张?在怎么样在法国一定要有自己的纸张  这样菜可以申请居留   朋友祝你好运。。。。。

理解、沟通。亲情永远是第一位。