此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 带宝宝去游泳

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
          现在天气转热了,有没有妈妈们带着宝宝一起去游泳池玩啊??

我在MACIACHINI,附近有MILANOSPORT里面的游泳池还不错,去了 解过。

婴儿是不要钱的,大人星期一至星期五只要四欧元,星期六 日五欧元每人。

如果有兴趣可以大家一起去,人多热闹点。

你住在maciacchini啊,我以前也住哪里。。

我住LEGNONE,跟168餐馆对面的ESSELUNGA同街。

angelacinese 发表于 2012-5-17 14:38
我住LEGNONE,跟168餐馆对面的ESSELUNGA同街。

知道了。以后去米兰找你玩 哈哈哈哈哈

好的,可是都没有人一去游泳池吗:??

可以告诉我那个泳池的具体地址吗..?
老早就说要带宝贝去游泳了..可都没有去..因为没有买到适合宝贝的泳圈..
就是套在脖子上的那种.....
我还老早就给宝贝买了泳衣呢...超萌..超性感..超可爱的说...
好像有一个泳池是在GARIBALDI附近...

哦...还有还有....怀孕6个月的孕妇可以游泳吗.?

也不算游泳啦.我又不会游....就是泡在水里同宝贝一块玩玩罢了...

77麻麻 发表于 2012-5-21 11:36
哦...还有还有....怀孕6个月的孕妇可以游泳吗.?

也不算游泳啦.我又不会游....就是泡在水里同宝贝一块玩玩 ...

怀孕6个月可以游泳的,我怀宝宝的时候就去过。

而且那次去,游泳池里有好几个怀孕妈妈,个个大着肚子在水里玩。

GARIBALDI有一家叫MILLI的好贵,一次25欧,而且只有半个小时在水里。

前几天刚带宝宝游的,传张分享下:lol
还有记得买件游泳裤给宝宝,老外怕宝宝在里面尿尿(尽管穿着也会尿;P),你也知道老外死脑筋就这样的,我上次没带,老外不让游,后来把尿包里的棉花撕掉给当游泳裤,才可以游:$

瓊姐 发表于 2012-5-21 16:22
前几天刚带宝宝游的,传张分享下
还有记得买件游泳裤给宝宝,老外怕宝宝在里面尿尿(尽管穿着也会尿), ...

你的那个泳圈是专门给宝宝套头的那种吗?

请问是哪里买的呀?

angelacinese 发表于 2012-5-21 12:58
怀孕6个月可以游泳的,我怀宝宝的时候就去过。

而且那次去,游泳池里有好几个怀孕妈妈,个个大着肚子在 ...

那哪儿的泳池便宜一些呢?
我住在MACIACHINI这边....

不知谁可以提供一下这边的泳池的地址啊..

77麻麻 发表于 2012-5-21 22:08
你的那个泳圈是专门给宝宝套头的那种吗?

请问是哪里买的呀?

中国买的,这边好像都没看到

77麻麻 发表于 2012-5-21 22:10
那哪儿的泳池便宜一些呢?
我住在MACIACHINI这边....

我也住MACIACHINI这边,什么时候一起去啊。

angelacinese 发表于 2012-5-22 10:45
我也住MACIACHINI这边,什么时候一起去啊。

好啊..
对了..你说的那个游泳池是不是在学校边上的那个啊?