此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JACKJIANG

[城市拍客] 意大利华人反赌博微电影《意国迷途》公映

名剑江南 发表于 2015-6-6 09:33
有啊,阿胜的老婆小花?

小花不是在国内吗? 天地之隔怎么拍感情戏?怎么表达爱(chuan)意(xi)  囧

认真你就输了…

头像被屏蔽

总的来说,我个人感觉拍的是非常不错的,女主角颜值A,男主角也帅气,B+吧,虽然比我是差那么一点点:)

这个短片具说是全程用相机拍摄的,都是一些爱好者的节作,由此可见,拍摄手法和画面清晰度处理,在业余圈里算很棒的了!

这部短片的教育含义也比较直接,就是希望能让更多同胞知道老虎的危害,虽然影片的,妻离子散,等其它悲观事件表现的还不够,但我觉得,13分钟的简单称述,已经算有很大的直观影响力了!

这里,我在说一下吧,

我很希望这样的微电影有续集,应该是一定要有续集,剧本我也想好了,导演和编剧们可以借鉴一下吧:)

1、欧州的迷途,不仅仅只有老虎机的堕落,还有婚外情,亲情,包括一些成功人士,他已经通过自己的努力在生意在得到成功,后来因为赌博,婚外情,导致人生的大起大落。

续集这里需要男一号和男二号,   男一号是老实专一的男人,刚开始生无分文,后期通过自己的努力和对爱情的真诚,在影片的最后,他获得了成功。所以,挑男主角时,一定要选看上去比较本分,身高颜值还过的去的!

而男二号是一开始就是出生在这里的富二代,他的起点比别人高,意大利语,意大利的文化,家庭的事业,都非常的出色, 他纸醉金迷,身边没缺美女,所以这里需要女一号,女二号,甚至女三号同时和男二号交往,最好有些接吻之类的对手戏,会让影片看上去更加的真实!

2、我个人感觉自己很适合演这个男二号,不需要很帅的外表,但一定要把他风流,深处等一些内心和肢体描述演绎的淋漓尽致,包括跟女角色的对手戏,如果找些没经验的小鲜肉或许会害羞,找一些老油条,又太过猥琐,一种含蓄霸道并性感的接吻戏,并不是人人可以马上学会的!至于意大利语那部分,可以找专业人士过来配音下!

3、结局部分,  女一号原本是男二号的小三,后来经历了欺骗和痛苦,已经知道,在欧州选偶,要的不仅仅只是金钱, 而是爱你,并没有背叛的男人!
同时告诉一些女性同胞,当小三是没什么好下场的,也告诉一部分男同胞,有过经历的女人,才会不介意你的钱财,才明白人品的重要性!

男一号,最终抱的美发归,而我,也就是男二号经历了那么多女人,和繁华的生活,最终堕落在老虎机上,所以的女人离我而去,败光了父母辛苦劳累的资产, 一瞬间,一无所以,只能每天上上网,发发贴,喷喷人,过一个原本不应该属于他的颓废生活!

请导演和团队们,你们能参考下剧本,影片有对比,更有深刻的教育含义!

男二号的角色,务必留下我的名字,!谢谢

末代华侨 发表于 2015-6-6 05:28
楼主认真了?

华侨很流弊 那镜头?

jac2013 发表于 2015-6-6 09:37
小花不是在国内吗? 天地之隔怎么拍感情戏?怎么表达爱(chuan)意(xi)  囧

可以电话代表鸿雁传情啊
心中有爱,天涯咫尺
心中无爱,咫尺天涯

吃饱了没事撑着了  给我来一场吻戏 我给你配意大利语

亲你要是想红,自己爆点果照分分钟红遍华人街

?怎么不说拍武打戏啊

这是小本制作业余微电影,何苦为难他们

头像被屏蔽
蜕变的猫 发表于 2015-6-5 19:32
没出息的马脸
放开女主
让我来

{:lol:}猫跟马抢马子!

猩猩装B的功力,
我等常人只能仰望

大哥,发帖前真的要先想一想。虽然你有些帖子还是有道理的。
既然你都想好了拍续集,那钱是不是也你出啊?
回复 支持 1 反对 0

这次我支持你一下

为什么演员表里面没有海星????