此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 那发的每一个帖子,都只是为了哪一个人……

雾似柔纱1 发表于 2015-6-6 16:26
你纠结她ID的深奥是因为我们为什么叫她龟姐?看图而叫的啊,就这么简单。
...

居然如此简单!!!!那么id是什么鬼,我拼了半天不成功!

头像被屏蔽

Wsqlbwzwj 发表于 2015-6-6 12:28
请注意,卫生间只是个灵感孵化器,至于成品如何,完全取决于人品如何。咔咔咔~~~
...

看来为了能娶到老婆,我该多写一些小清新的纯爱故事。

雾似柔纱1 发表于 2015-6-6 16:53
“我是千连变我在玩奸。”一听就是骨灰级的玩家呀,因为中文打出来太屌,会吓死那些胆小,所以就只能打拼 ...

@Wsqlbwzwj  是真的吗?

小侠一枝花 发表于 2015-6-6 12:33
哦 原来你才是 她俩的 小三  。

你的头像很适合这个帖子猪脚的设定!

雾似柔纱1 发表于 2015-6-6 16:53
“我是千连变我在玩奸。”一听就是骨灰级的玩家呀,因为中文打出来太屌,会吓死那些胆小,所以就只能打拼 ...

是这个样子吗?你确定!?我感觉被糊弄了啊。。。这个不够吊啊

噢…NO…

为什么就不能让我当个安静的忍者龟尼?

作为一纯血的起名无能星人,真是亚力山大呀。

你们能体会不小心在床单上尿了张地图却被人追捧成藏宝图时熊孩子那蛋蛋的忧桑么,正如我此时的心情一般…

Wsqlbwzwj 发表于 2015-6-6 22:37
噢…NO…

为什么就不能让我当个安静的忍者龟尼?

所以你当时尿的是哪国地图?说出来惊吓惊吓我

隔壁老王 发表于 2015-6-6 23:02
所以你当时尿的是哪国地图?说出来惊吓惊吓我

楼主,你怎么忍心在牺牲了西装哥和小花的清白之后,还眼看着楼歪至别处。

你让YY怎么办?炮灰也是有尊严的好伐。

难道不该续写一段小花相思成灾仍旧初心不忘遍寻不着挚爱的倩影无奈之下只得拿随处可见的西装哥照片滥竽充数聊以慰籍却不料撸着撸着居然发现这地球缺谁都照样转唯独缺了YY便日月不更四季失替这种感人桥段来为YY今年追逐最佳配角奖加加分的么?

此文一出,可怜见的,YY必定心如刀绞,快碎成豆腐渣了都。亲妈,说好的男配角呢…(尔康手)

Wsqlbwzwj 发表于 2015-6-6 23:38
楼主,你怎么忍心在牺牲了西装哥和小花的清白之后,还眼看着楼歪至别处。

你让YY怎么办?炮灰也是有尊严 ...

累死银呐  ,一口气 插电没上来 。

评分

Wsqlbwzwj + 1 在你没还钱之前俺保证不再写比这更长的句子.

Wsqlbwzwj 发表于 2015-6-6 23:38

你让YY怎么办?炮灰也是有尊严 ...

啧啧,看你这行文,你要是愿意写,分分钟震撼欧洲华语文坛!
还有那尔康手,足见你文字的戏剧张力!好想用景涛吼来表达我对你山呼海啸般的崇拜!!

隔壁老王 发表于 2015-6-6 23:45
啧啧,看你这行文,你要是愿意写,分分钟震撼欧洲华语文坛!
还有那尔康手,足见你文字的戏剧张力!好想 ...

可惜俺家卫生间不给力呀,除了粑粑啥都憋不粗来…

每次听完景涛吼俺都得耳鸣一整年,这是跟个大嗓门爷们儿结婚的后遗症,所以咱还是轻言慢语吧,大妈了受不得惊吓罗~

雾似柔纱1 发表于 2015-6-5 18:04
在志同道合基础上的朋友就是“基友”。

雾姐,你在误导纯洁的小绵羊哈哈哈哈