此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 谈谈中国工人和意大利工人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在老板招工都说越来越难招,工人说找到好的工作也不容易,我想和大家聊聊酒吧工人,是请国人做还是请意大利人做。下面说的这些消息都是来自华人街看到的。
请中国人,有人开出1100,一个月休4天,工人说1100根本没有吸引力,1300可能会考虑。1300+报工大概400+300(会计师费,吃饭,住,偶尔优待一下,大概这个数字)一个工人差不多就要2千的费用。缺点:开销大,不稳定,随时都会说不做了。优点:时间做更长(10个小时有人做吗?),做不好马上可以叫他走,没有后顾之忧。
请意大利人做,有人说一个月900+报工6.700差不多,一个月1500费用。缺点:签了合同怕变懒,回工了要一笔回工费。优点:不要吃住比较省事,好的工人带动生意,比中国人费用低。
最后我想问的问题来了,请意大利人做,合同3个月6个月一年这样签,工资银行转账,一天做6个小时,做多少签多少工。这样的条件,如果请到不好的工人,回工费怎么算的?合同怎么样写可以避免被不好的工人讹诈?请有经验的老板出来聊一聊。

现在请二十来岁的意大利女孩、照样十小时,只要8/900

现在请菲律宾人做的也有

啊猫发布于14 秒前
现在请二十来岁的意大利女孩、照样十小时,只要8/900

是的猫兄…

不管是国人还是意大利人,好样的都一样,不好的中国人可以马上回到,老外回掉还要给回工费的,不然老外会告你的

下面比较潦草发布于7 分钟前
现在老板招工都说越来越难招,工人说找到好的工作也不容易,我想和大家聊聊酒吧工人,是请国人做还是请意大...

楼主酒吧行业我建议请老外因为需要留客人 国人有的意大利语毕竟不是特别好 请老外签半年合同工    签工一天签6小时 大概800€跟他说你要做8/9小时给你900€ 老外很高兴了 然后先说好你不可以一生病就请假 请假就扣工资按天扣 你做得好做久了给你➕工资

下面比较潦草发布于12 分钟前
现在老板招工都说越来越难招,工人说找到好的工作也不容易,我想和大家聊聊酒吧工人,是请国人做还是请意大...

按中国人的签工和老外的签工来说 相差500€楼主算的 就算真的回工你也合算你可以叫会计师按正规途径回他 半年合同工…回工费不多

老外不管好坏,全部要回工费

〜〜 发表于 2015-6-5 11:41
楼主酒吧行业我建议请老外因为需要留客人 国人有的意大利语毕竟不是特别好 请老外签半年合同工    签工一 ...

都说了正规,你这样,工人还是可以告你啊

下面比较潦草发布于1 分钟前
[quote]"〜〜 发表于 2015-6-5 11:41
楼主酒吧行业我建议请老外因为需要留客人...

他告啊 有证明他做了8-9小时只签了6小时吗 证据在哪 ?告不住的 不过一般请人不管国人/意大利人谁不想做长期 合得来继续合作

头像被屏蔽