此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 何以为 缘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   看了好多帖子  跟回复 那些没能拥有美丽动人爱情的人总喜欢把责任推倒缘分身上 总认为是缘分没到 你总等待别人来追求你 保持自己的矜持 把要不上眼的打入冷宫 而看上眼的别人又不鸟你 何苦呢  感情不是靠施舍而获得的 施舍来的终究将会成为losers 幸福是靠自己争取的 有时候日子总是凑合着过的 你也不想奔三奔四连个对象都没有吧 毕竟都是普通人 又不是美如天人 又或者家财万贯 找一个爱你的 或者你爱的 能过日子就过吧 感情的最终目的是得到幸福  爱与被爱都是一种幸福  一时感触 有点乱说的  也不想去整理了 毕竟人是高级动物 每个人都有自己的思维想法 把自己所想的强加到别人身上那是不切实际的 只会着到排斥 即使知道哪些是不对的也会一头栽下去 我说这些无非只是小小的感触下 那些坚信着 王子与公主信念的人您就权当一个笑话吧 毕竟王子跟公主也是要吃饭的是吧

补充内容 (2012-5-17 07:18):
一激动就点发表了  回头一看似乎跟题目没关系了  要是放在语文考试上 一定又是零分了  也许看在写这么多字的面子上给点同情分  

补充内容 (2012-5-17 07:21):
最后祝愿大家都能拥有美满的爱情 不管是爱你的还是你爱的  就如上文所说的爱与被爱都是一种幸福

评分

海上的浪花 + 2 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
chiara.1988 + 1 + 5

爱只是荷尔蒙在作怪
看的差不多就ok啦

爱是让人浪费精神心思的东西

我也一直以为你是女生。
爱和被爱都是幸福、

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-17 09:45
爱是让人浪费精神心思的东西

已婚妇女已经木有爱情了  都变亲情了 爱情也是精神食粮

吖丫丫。 发表于 2012-5-17 10:00
我也一直以为你是女生。
爱和被爱都是幸福、

我已经被以为好多次了  看来我需要一个很man的头像  

chiara.1988 发表于 2012-5-17 08:02
爱只是荷尔蒙在作怪
看的差不多就ok啦

正确的来说是苯氨基丙酸

看的好累啊'一个标点符号都没有

爱是邪魔歪道在做怪

=w=人类想法不同 怎么逼他 也没用

:shutup:我会说,我点开你的帖子,然后留下我的脚印,就是缘么。
     可惜我又发现你是男滴! 所以咱们注定有缘无份。   
    下次千万不要做标题党

评分

✎﹏人心叵测。 + 3 我会说= =。你这是粪不是猿么。哈哈~~~.