此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 什么热奶器好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
什么样的热奶器好 什么样的热奶器只要店没有拔掉就可以一直热着的

一定要买那种可以调温度的。。一直保持一种温度。。。这样方便

我的老式的热奶器。。太垃圾了。就高。低温。。每次都要提早热水。。等宝宝喝奶的时候才有热水泡。。。。。。。

avent的热奶器应该不错。我认识的好像都用这个。具体怎么样,去药店问问。

200102jfd0j0nsdtf6fqs3.jpg 我家以前是用这种的  我一直都开着的 而且里面的水一直都是保温着的泡奶粉刚好的

giusy121 发表于 2012-5-17 15:40
我家以前是用这种的  我一直都开着的 而且里面的水一直都是保温着的泡奶粉刚好的 ...

为什么我买的不保温。。。。。。。。。啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-17 15:47
为什么我买的不保温。。。。。。。。。啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊

是吗  我的从我女儿出生到回中国我一直就开着  偶尔把里面的水换下 有时候出去忘了加水里面的水都干了:L 有时候泡奶还太烫来着   

giusy121 发表于 2012-5-17 15:52
是吗  我的从我女儿出生到回中国我一直就开着  偶尔把里面的水换下 有时候出去忘了加水里面的水都干了  ...

我那时候买什么都不懂,,热奶器还分那么多种。。。到药房买的,,那时候还要50欧。还好宝宝夜里不喝奶,早上8点,19点,24点各一顿

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-17 15:55
我那时候买什么都不懂,,热奶器还分那么多种。。。到药房买的,,那时候还要50欧。还好宝宝夜里 ...

我买的时候刚好有百分之20的SCONTO   你也很不容易啊   我老公的妹妹比你小一岁 什么事都不做很懒  你都做妈妈了还自己带小孩

这种很好,可以调温和一直保温,只要有电源。我就是用这个,感觉不错,很方便。

giusy121 发表于 2012-5-17 15:59
我买的时候刚好有百分之20的SCONTO   你也很不容易啊   我老公的妹妹比你小一岁 什么事都不做很懒  你都 ...

我也很懒。。肚子饿了都懒得去烧 房间也不理。。哎

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-17 16:03
我也很懒。。肚子饿了都懒得去烧 房间也不理。。哎

:L 我上次想找我女儿的玩具的 怎么找都找不到 后来在她房间给发现 没想到让她藏起来了现在都要不过来:'(  

giusy121 发表于 2012-5-17 16:07
我上次想找我女儿的玩具的 怎么找都找不到 后来在她房间给发现 没想到让她藏起来了现在都要不过来  ...

被谁藏起来了?

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-17 16:09
被谁藏起来了?

我老公的妹妹 才比你小一岁  没近视 跟别人说她近视400度 说我爸爸跟阿姨还有哥哥嫂子都不带她去配眼镜  后来有个人到我店里跟我说要对她好点什么的  我说我们一家就对她最好了   我老公还特地带她去验了眼镜 没近视   对她这么好  还到处在教堂里跟别人说我们对她不好  我妹妹你可能也认识的

giusy121 发表于 2012-5-17 16:15
我老公的妹妹 才比你小一岁  没近视 跟别人说她近视400度 说我爸爸跟阿姨还有哥哥嫂子都不带她去配眼镜   ...

也在教堂里面、?照片发来看看。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-17 16:22
也在教堂里面、?照片发来看看。

我找找看啊 发你QQ里