此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱的错觉?

游客
游客  发表于 2012-5-16 20:21:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
4年前我们交往了!那时候我17岁,他16岁。(但是那时候的他已经很老成了)

当时我们非常的天真。也跟普通的情侣一样。电话 QQ  约会。

生活里除了对方就什么都没有了。

本来我很爱玩,但是有他的日子我宅了。朋友叫我去玩,我都不曾出去过,只因为我知道他不喜欢

我变得很乖,从一个大女子主义的女人变成了温柔体贴的女人。

他不喜欢的事情我从来不会去做。也不会逼他去做任何事情

只是我还是没学会撒娇。

六个月之后我们分手了,原因有很多,不是我不好,只是他不爱了。

过了一年半的时候他回来追过我

但是当时我不知道为什么,鬼使神差的拒绝了。我冷漠了他

虽然刹那间后悔过。但是我一直认为自己做的还是对的。

这样的爱情过了一年半应该会变质了吧

我不想破坏那美好的回忆。我怕他并不是跟我回忆里的他一样了。

现在他有了女朋友了,我会嫉妒,我会不开心,我会不希望他幸福。

可是真正的爱情都是希望对方好的,但是我并没这样想,我对自己产生怀疑了。我到底爱不爱他?

三年多了吧!这三年间,我谈过恋爱,但是那恋爱好像变得不像是爱。只是因为想要为了不想他。

可是每当我沉默的时候总是会想他。他总是会影响着我的感情,虽然他只是活在我的脑海里。

但是每当想他的时候,我会想。我现在的男朋友,我并不爱,所以分分合合也很多次。

然后跟那个男朋友也只交往了八个月还是十个月我忘记了。

一年前开始单身到现在,也从始至终好像没有碰到哪个男人可以带给我以前的那种感觉。

那种恋爱的感觉,是因为他的原因,还是因为人长大了就不会再有十七八岁的时候的那种爱的感觉!

我不知道他还是不是我的21克。不知道我到底在想什么。不知道怎么去谈恋爱。

或者     错觉而已

如果你当时没有放弃过我
                                                                                             我会天崩地裂也要在一起

呵呵。失去了才懂得珍惜。 我也是这样。不是嘛?

看不见我的笑有多少伤

游客
游客  发表于 2012-5-16 20:49:43
重新振作。真爱是没有的。

因为是第一次 所以最深刻

洗洗澡点睡吧

这年头,爱谁谁