此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为了钱可以做狗的人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
首先讲一个故事,不知道寿司界的朋友们知不知道有一家老外的点餐连锁店叫zushi。这家店之所以做大做火全靠我们中国人,单靠他老外自己凭什么脑子做寿司?我想说,但凡有一颗中国心就绝不会在老外手下工作,当然在老外手下工作可以理解也很正常,但是帮他们累死累活的干了他也不会觉得你有多好,在他们的思想当中我就是老板你们是替我工作的,就得听我任何的安排,当然不想做你可以走,还有大把的中国人等着来我这里做,我想说我们这些为了在异国生活所以在外工作的中国人在他们眼里是多么的卑微?在zushi有些国人屁颠屁颠的巴结到了老外老板,老外一看,觉得你挺好跟只狗似得可以栓着养养,给你点高工资帮我干事啊招点工人啊,做好了之后老外笑笑,嘿你这只狗还真不错。有一件事我觉得其实挺好笑的,老外派点狗粮吸引只狗过来了,你去某某家店去卧底,打探打探那边到底啥情况啊,然后这只狗屁颠屁颠的就来到这家店,毕竟都是中国人来到一家餐馆一起打工都是缘分,然后对那些卧底狗也都挺友好的,有时候下下馆子请他吃饭啊,跟他谈谈这家店的情况,这家店老板怎样怎样啊。都打探清楚了之后,狗就回去啦,把这边所有的事情都主子说啦。给点狗粮拍拍头。狗汪汪汪的可劲的叫着。
我也不想讲太多中国人应该怎样怎样,毕竟我相信爱国的人比狗多。
向zushi那些厨房里的那些不服老外猪跟他们对着干的厨师们致敬。其实就一句话,没有中国人就没有zushi。中国人合着干才能取得更大利益。

wanysys发布于33 秒前
首先讲一个故事,不知道寿司界的朋友们知不知道有一家老外的点餐连锁店叫zushi。这家店之所以做大做火...

人为财死。你很高尚吗?

wanysys发布于43 秒前
首先讲一个故事,不知道寿司界的朋友们知不知道有一家老外的点餐连锁店叫zushi。这家店之所以做大做火...

卧槽,尤其是brescia 的zushi 。里面的老板simone 跟跟鸡吧一样的样子, 听说有个人在里面上班吃饭、她吗的人家在吃饭,simone 狗人把人家饭碗打掉说每天吃这么多! 真不是人! 所以希望以后做寿司的师傅们不要去zushi去做了! 个人建议。

老外这么牛叉?

3778280319发表于3 分钟前 人为财死。你很高尚吗?

你是其中的一只狗嘛?

干嘛一定要说成这样,就不能抛开老外中国人这种观念?中国人做生意也会使用这种手段的,难道只允许内斗?虽然不是光明的手段,但是也不是违法的!不管老外还是中国人只是为了赚钱而已!不想跟老外上班就躲远远的,别人怎么做事怎么做人你是没权利去评判的!毕竟他没有伤害到你!不是伤天害理!

主要是这个大老板看不起中国人!

那个中国人好听话。工资很高吧。一般人还真没这厚脸皮

zushi听说过,里面有那么乱吗?本来还想花点介绍费进去的

看来现在可以省省了

莫奈何发表于11 分钟前 干嘛一定要说成这样,就不能抛开老外中国人这种观念?中国人做生意也会使用这种手段的 ...

你也知道工作都是为了赚钱,有些工友领不到工资算伤害嘛?

何必说的这么难听,别人在那里也许可以拿到高工资,都是为了养家糊口,他们其实可以不做,但你愿意出一个相等的价位请了所有那餐馆出来的厨师吗?

楼主你在哪家做啊。bresica吗

wanysys 发表于 2015-6-1 17:14
你也知道工作都是为了赚钱,有些工友领不到工资算伤害嘛?

老板连工资都不发吗?zushi是不是有很多老板,你是指个别的还是全部