此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 5.31 Beauval动物园随拍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
周末休息又临近儿童节,5.31楼主跟着学生汇的团去动物园走了走,一直心心念的beauval大熊猫,我们终于来啦!据说里面有上千种动物

游来游去的企鹅君还不忘给大家打个招呼

这个貌似是豪猪,楼主可是捂着鼻子过去拍的照片,真是用绳命在拍照啊!可惜它们都在睡觉 2_副本.jpg

小鹿本来在在安静的吃草,看到楼主拿出相机竟然也抬头摆了个pose,不错不错,镜头感十足!

长颈鹿姑娘,您实在太高了,已经“高出镜”了~~
虽然长得丑不是你的错...可是~~也不要出来吓人嘛!犀牛君,我这么说你不会生气的吧?
狮子笼这边昨天出了个小状况,一个石头不知怎的砸向玻璃,于是...玻璃裂开了很大的缝,随之游客慌忙逃窜...(那情景请自行脑补)过了段时间,楼主再次冒着绳命的危险跑去查看,看到狮子君貌似无动于衷和它的王后就那样安静的坐着蔑视的看着我们 29_副本.jpg

再来看看狮子的近邻,功夫熊猫中的娇虎吧

看到这样硕大的乌龟!楼主被惊吓到了...猜想下它们的年龄?

惊吓过后来看个海狮表演吧~那么卖力的表演,真的很辛苦,看的楼主有一丝心酸。挣钱养家真是不易啊

熊出没,请注意!

失魂落魄的大象,貌似有一块象牙断裂了,楼主看它浑身褶皱猜测它应该岁数不小了,从它的眼神中,楼主看出了沧桑

下面的图片有些恐怖,胆小慎入
两只身形巨大的鳄鱼,眼睛都都透露着凶狠...看的楼主背后一阵冷
无意中看到蟒蛇进食现场,一只鲜活的小兔子被它生吞入口...脑袋已经没了...那场景实在不忍直视,太吓人了!
看完惊吓恐怖的,来些萌宠给压压惊,心心念的熊猫君就这样来啦
两只大熊猫08年被送来,拿到了法国“十年长居”一只叫圆子,一只叫欢欢~千里迢迢路遥遥的来看你,可是...某君吊在树杈上睡觉,这样真的好嘛?
睡觉也要卖个萌,你真是够了
一只在睡觉,那另一只呢?  在吃饭...我吃,我吃,我再吃!

顺便看看你们这群人,再...卖个萌!
一群人把熊猫园团团围住,一个法国小孩子问他爸爸,为什么熊猫一只在吃?爸比回答他,因为这就是它的工作!恩,楼主觉得这个解释太高大上了
终于吃完了,是时候做做运动了,围着操场走两圈,减减肥

为了迎接大熊猫,法国还专门开辟了一个独具中国古风的展馆,各种亭台楼阁,逼格太高了
看过熊猫,去看看羊咩咩吧...哎~楼主被一群羊围攻这事我会乱说?估计它们是闻到了袋子里零食的味道,追着楼主一路跑,你们这群货为了吃也是够拼的,于是楼主成了公园一道亮丽的风景线,一个人在前面跑,后面跟着数只羊,更有甚羊竟然抄小路围堵楼主,哎~受到惊吓
这货在捶胸顿足的干什么?做错什么事了?好奇中...
现在随我去澳大利亚馆看看考拉吧~楼主第二喜欢的萌宠!只是...它们和老大--熊猫君一样,都在睡觉,吃...哎~你们也真是够了
还有一只害羞的考拉,哈哈~你在躲什么?
好吧,五个小时时间逛完了beauval动物园,被一群萌货萌翻...真的推荐大家去那里看看,虽然离巴黎有些远,但是看到那些萌萌的动物一定会让你觉得什么都是值得的。用这些萌图祝各位大小朋友“儿童节快乐”吧!

评分

圣母院敲钟 + 1 0 谢谢分享

求地址,门票价格是多少?谢谢

熊猫宝宝好可爱啊

看见企鹅我就好想吃啊

caroline1991发布于2 小时前
周末休息又临近儿童节,5.31楼主跟着学生汇的团去动物园走了走,一直心心念的beauval大熊猫,我...

4楼那么好吃啊?唉,?好可爱,你好意思张口嚒???请问楼主:这个地址在哪里?门票几多?谢谢

求地址和价钱谢谢

好图好文 顶

组团去的话门票更便宜吗?

游客ing 发表于 2015-6-1 14:04
求地址,门票价格是多少?谢谢

地址: Route du Blanc, 41110 Saint-Aignan-sur-Cher门票有一天,两天不同的价格

海纳-百川 发表于 2015-6-1 16:36
看见企鹅我就好想吃啊

额...口味好重啊...那么可爱的企鹅啊....

茶凉了 发表于 2015-6-1 16:47
4楼那么好吃啊?唉,?好可爱,你好意思张口嚒???请问楼主:这个地址在哪里?门票几多?谢谢
...

地址: Route du Blanc, 41110 Saint-Aignan-sur-Cher门票有一天,两天不同的价格

对啊对啊,我也是这样想的

忆随风逝 发表于 2015-6-1 17:22
求地址和价钱谢谢

地址: Route du Blanc, 41110 Saint-Aignan-sur-Cher门票有一天,两天不同的价格 我们跟着华人街的那个旅游团去的,50欧哦~

凡事要淡定 发表于 2015-6-1 19:55
组团去的话门票更便宜吗?

应该会的,团体票嘛

谢谢支持