此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老婆这样算正常吗

顺其自然呗:D

有些事情是可以好好沟通的

孩子都6个月了,这些问题现在才计较. 这夫妻关系处的)..。....

哈哈  你就慢慢教把

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮父母省也是正常的'不过在欧洲没那么多礼节'我父母也在这里'都是自己买'起码要自己喜欢

游客
游客  发表于 2012-5-17 00:09:01
如果是你们自己的孩子,为母亲的应该不是这样子的,因为为母亲都是尽可能的给自己的孩子好的东西的,要买便宜怎么可能啊,除非老丈人家里不富裕的,就要另当别论、、、

头像被屏蔽

我们都自己买的,但是我妈还是给我买了东西寄到意大利了,我们也记得,到过年在给我妈点钱就好了。日子自己两个过的,不要因为这些小事影响夫妻感情。做父母的总是希望孩子过的好的,做孩子孝敬父母也是应该的,我们也有孩子也要老去,将心比心就好了

我只能你太小气了,人家女儿让那么大给你了,伺候你给你洗衣做饭生孩子,你还那么多不满.

人家女孩子这么做,是因为
如果自己买,怕说出去给父母没面子
如果让她妈妈买,又怕给她妈妈负担
你也要理解人家一点
我也刚生完孩子,虽然我妈妈不会买最便宜的推车给我们
但个人而言   自己长这么大了,之后就嫁人了
却不能为他们做什么,生了孩子有了家,如果父母又不富裕
我们一不能尽孝道,从小到大给父母贴了这么多麻烦
之后生了孩子嫁了人又要麻烦他们让他们买这买那
心里很过意不去。让他们这么操心
如果说自己买嘛,又当心男方亲戚会说这女的妈妈这么省连个推车都不给他们买。不是吗?
虽然自己是不会这么想,但是别人说起来总是不好听的
所以希望你尽量体谅下人家女儿也不好当
你应该站在人家的立场去想想

还有啊,生个孩子真的好不容易
怀孕的时候天天想吐,饭都吃不下
之后天天做检查要去医院抽血,B超做检查
肚子大点的时候连觉都睡不好,肚子很难受
生孩子还那么痛苦,是非常不容易经历的
生完之后就更不用说啦

作为个女的生孩子阶段真的很辛苦,而男的更辛苦也是有限的
所以应该多体谅下,我们付出这么多,而你们却为这点小事而计较。应该吗???

你老婆想替她娘家省钱,这不难理解
但她作为一个母亲,在明明没那么困难的情况下,却要买最便宜的东西给自己的孩子,这就极品了。哪一个妈妈不是想给自己孩子最好的? 更何况如果推车质量太差,孩子坐的不舒服对他的身体发育也不好,更严重的话如果在路上或上下楼梯时摔出去了怎么办?

她也许是一个好女儿,但绝对不是一个好妻子,更不是一个好母亲。只能说她的心里只有她娘家人才是她的亲人,你和你们的儿子都是外人呢。
人是你自己选的,当初没有睁眼看人,现在吐苦水有什么用呢

还有,楼主你之前应该发过好几个类似的帖子了吧
文风和内容很相似,都是说自己老婆老往娘家送东西而且还都是送最贵的,给婆家和老公却用最便宜的blablabla一大堆。
你怎么到现在还祥林嫂一样的到处哭诉呀。这么久了,你还没听取大家给你的意见,好好的"教育修正"一下你老婆的思想呀

强烈BS谁女的多辛苦 男的辛苦也是有限的这句话 说出这句话已经说明了 你觉得自己委屈 觉得男的付出一切都是应该的 这已经是一种不平衡的说法了
爱就是付出 不管男方还是女方 只能一味付出 谁如果觉得已经够了 等待索取 那么不只夫妻双方会因为一些小事而争论不休 而爱情终将走向末路
当然这些太形而上了 物质世界大家忙忙碌碌 有几个能静下来想想呢

我觉的你这个男人有点问题        人家孝顺父母怎么啦  人家想给父母省点钱怎么啦  人家父母10月怀胎生下啦还养到这么大  嫁到你们家给你们家传宗接代了