此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 谷中百合

[散讲] 大Coop旁边开小百货服装店,产品价格有冲突吗?有经验的...

Bimba 发表于 2015-6-1 00:04
不知道你那个压迫不要银行押金。我的要银行6 个?押金

我这个押金是三个月的,是普通押金,不用银行担保。你这个是百货带服装的吗?

Bimba 发表于 2015-6-1 00:09
不过你一个月3000 没必要冒险开了 ?。工资不错了。店可能争的更多。也可能会把你老本亏损掉 想清楚咯。自 ...

我以前是做服装批发的,开零售店真的是不内行。

谷中百合 发表于 2015-6-1 01:52
我以前是做服装批发的,开零售店真的是不内行。

其实我觉得你还是去做模特师好点
这样的店,一年净赚绝对不可能超过那么多,除非在生意极好的情况下,百货服装根本就是在走下坡路,操卖白粉的心,赚卖白粉的钱.

名剑江南 发表于 2015-6-1 09:38
其实我觉得你还是去做模特师好点
这样的店,一年净赚绝对不可能超过那么多,除非在生意极好的情况下,百 ...

江南!我其实很想去开二道服装批发的,你说Firenze 周边一百公里内,还有什么地方适合开的吗?离Prato 近一点,自己开车进货方便些,以前年轻的时候,来回一千公里都没问题,现在就不行了。

谷中百合 发表于 2015-6-1 11:50
江南!我其实很想去开二道服装批发的,你说Firenze 周边一百公里内,还有什么地方适合开的吗?离Prato 近 ...

这圈就只有Firenze和bologna……模特一定要好
跟开裁剪一个意思

小店要做的精一些。

楼主最好请个比较有经验的人在店里。

名剑江南 发表于 2015-6-1 11:57
这圈就只有Firenze和bologna……模特一定要好
跟开裁剪一个意思

Firenze 我的朋友开了,也不赚钱,bologna中国人批发区生意也不好做,老外的center grosso排场太大,我一个人吃不消,家里人都有其它事业做,我没有帮手。做裁剪是我最拿手的活了,形势如果好点,我一个人开绝对没问题的,我裁剪设备都还在。开二道批的话,想出去进些货,自己也裁一点特别的,因为我自己会设计服装,原来的裁剪电脑还在,布料都还有很多。

指间恒河沙 发表于 2015-6-1 12:20
小店要做的精一些。

楼主最好请个比较有经验的人在店里。

小店应该请不起人咯!

谷中百合 发表于 2015-6-1 12:26
小店应该请不起人咯!

你想一个人做?

谷中百合 发表于 2015-6-1 12:26
小店应该请不起人咯!

一个人做 200平方  最起码要叫一个 不然进货 吃饭 上厕所 怎么办  就算可以 自己也太累 赚了钱 垮了身体可不好

评分

谷中百合 + 3 感谢分享^_^

Bimba 发表于 2015-5-31 22:47
不用阿 我家我也基本算贵的 是负清的情况4300 一个?650保本 没工人的情况下吃也有拉
...

开店花了多少钱?

…荒…发布于半小时前
[quote]"Bimba 发表于 2015-5-31 22:47
不用阿 我家我也基本算贵的 是...

当当装修和押金架子10 w 出头。哈哈 ?。以前有一半是magazino. 我们自己装修的。

谷中百合发布于13 小时前
[quote]"Bimba 发表于 2015-6-1 00:00
470 commerciale....

去年有。 今年没有做不上去。一到5 都在7/8 百。6 日1200/2000。生意没有你相像那么好。我就是6⃣️日靠法国客和瑞士客。现在法拉一比一 所有他们买的比较多。所以我才想在开个网店 进瑞士。可电脑不是太懂。

评分

谷中百合 + 3 嗯!瑞士物价很高的。

谷中百合 发表于 2015-5-31 23:09
其实,我要是去做模特师的话,一个月有3000工资,星期天休息的。

工资很美丽,,现在开店很难,,,你有这么好的收入,,就不要想别的了,,,开店你要进去了,,你想出来就难了,,,税这么高,要是不挣钱,,每天都是烦恼,,,一个字 烦

评分

谷中百合 + 3 华人街有你更精彩:)

开吧、老外公司隔壁生意好做

评分

谷中百合 + 3 华人街有你更精彩:)