此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 谷中百合

[散讲] 大Coop旁边开小百货服装店,产品价格有冲突吗?有经验的...

隔壁老王家 发表于 2015-5-31 23:07
卖什么不好说。不怕被查电器最好利润可以。

我要做全正规的跟老外一样,不想走歪路,宁愿少赚钱。做电器为什么会怕被查呢?

名剑江南 发表于 2015-5-31 22:20
2000房租,一天350可以包括所有开销了
别听楼上的瞎说,当然我是指价格至少对半打的情况下.位置好的话,可 ...

哦,谢谢江南!

谷中百合发布于1 分钟前
[quote]"隔壁老王家 发表于 2015-5-31 23:07
卖什么不好说。不怕被查电器最好...

就怕有些地方过来看你是外国人!先封货罚款。然后你请律师。首饰和化妆品都一样还有服装。他们反正有借口

隔壁老王家 发表于 2015-5-31 23:17
就怕有些地方过来看你是外国人!先封货罚款。然后你请律师。首饰和化妆品都一样还有服装。他们反正有借口 ...

这么可怕?那开个小店混饭吃也没门路啦?

谷中百合发布于23 秒前
[quote]"隔壁老王家 发表于 2015-5-31 23:17
就怕有些地方过来看你是外国人!...

小店不鸟你!就怕你红火!

隔壁老王家 发表于 2015-5-31 23:17
就怕有些地方过来看你是外国人!先封货罚款。然后你请律师。首饰和化妆品都一样还有服装。他们反正有借口 ...

服装我知道,对成份,原产地,都有要求。首饰为什么不给卖啊?中国货的化妆品,我自己也是从来没用过,没打算做,指甲油,发夹之类的,我倒是特别喜欢。

Bimba 发表于 2015-5-31 22:47
不用阿 我家我也基本算贵的 是负清的情况4300 一个?650保本 没工人的情况下吃也有拉
...

你是说你的店每月租金4300吗?这么贵啊?有多少平米呢?

谷中百合发布于19 分钟前
[quote]"Bimba 发表于 2015-5-31 22:47
不用阿 我家我也基本算贵的 是...

470 commerciale. 30 bagno. 和一个小小房间。在加一个小小房间。我是在Carreful 公司里 cassa 对面 你觉得房租贵吗。一个?condominio 300 多。暖气自己开 一年开3 个?。哈哈 ?自己能省就省咯

谷中百合发布于昨天 23:29
[quote]"隔壁老王家 发表于 2015-5-31 23:17
就怕有些地方过来看你是外国人!...

位置要比你这个要好点。我这里是瑞士和法国交界。?哈哈。

风姐说的要2 个证是说一个是sartoria 的一个USO commerciale 的。

不知道你那个压迫不要银行押金。我的要银行6 个?押金

不过你一个月3000 没必要冒险开了 ?。工资不错了。店可能争的更多。也可能会把你老本亏损掉 想清楚咯。自己开压力是一定有的。万一亏本不知道要几年争回来哈哈haha

Bimba 发表于 2015-6-1 00:00
470 commerciale. 30 bagno. 和一个小小房间。在加一个小小房间。我是在Carreful 公司里 cassa 对面 你觉 ...

这个可是便宜极了,在大公司里面营业额可以做到两千以上的吧?

Bimba 发表于 2015-6-1 00:09
不过你一个月3000 没必要冒险开了 ?。工资不错了。店可能争的更多。也可能会把你老本亏损掉 想清楚咯。自 ...

自己这二十年都是做老板的,帮人打工觉得别扭,虽然人家是对我很尊重的,当老师看。