此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 37周产检回来宝宝太大怎么控制啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚进入37周,宝宝已经3,5公斤,还有1个月才生,起不要涨到4公斤多,我本身也很瘦小,怕到时候生不出来,在开一刀啊,我这1个月要怎么控制啊,吃什么才不涨啊?从怀到现在已经涨了18,9公斤了。没怀孕的时候也是这样吃,怎么吃都不胖,现在每个月都张3公斤,真要命啊。现在走路也是越来越慢,很累,肚子很坠啊。不过产检宫口没开,也没有其他异常。

少吃多餐  也不能饿着肚子啊 别吃太有营养的了
生后再慢慢补

多吃点蔬菜水果,饭面少吃一点,多喝水多运动吧,

这个只能控制你,宝宝你是控制不了得哦

多吃水果蔬菜还有少吃面条米饭面包,少吃多餐,半夜就不要吃东西了,呵呵不过人胖了自己身体体质也好对生出来的宝宝也好好养的,是女儿还是儿子呀如是儿子的话最后一个月还要长大好多的,如是女儿的话最后一个月跟七八个月也就差不了多少了,只是以自己的经历来分享嘿嘿,因为我女儿到最后一个月没怎么大起来的,我的儿子就在最后一个月大的好快,原来七个来月只有二公斤多,到了最后一个月生出来有七斤六呵呵

我实在不知道怎么少吃多餐,还是按照一日三餐吃,除了这3顿吃饱了,其他的时候都不吃了,现在偶尔吃下水果,上次闭超之后不让吃水果和甜的,已经吃的很少了,主要除了3参以外我也没什么可吃的,如果少吃多餐,我那几餐要吃什么呢,难道把一顿饭分几次吃?现在孕晚期又经常感觉到饿了,一次吃不饱,过一会就饿了。真愁人

倩sophia 发表于 2012-5-16 14:20
多吃水果蔬菜还有少吃面条米饭面包,少吃多餐,半夜就不要吃东西了,呵呵不过人胖了自己身体体质也好对生出 ...

是女儿啊,可是我觉得她很能吃啊,上次32周就2,3公斤,我吃的稍微比以前少了,结果这次37周就3,5公斤了,才5周啊。接下来还有不到一个月,而且现在又经常感觉到饿了,真随了他爸了,太能吃了。

我女儿在肚子里时也很会吃,怀孕期间重了40斤,也说我的宝宝大建议我做剖腹产,让我回家考虑考虑,当时听了也怕怕的,【那个时候肚子很饿的,我也没控制,一如既往】还没想好呢,就生了顺产,女儿生过来8斤

我以前怀孕最胖胖了一共24KG.肚子也很大 医生也说孩子大 但是生了后 孩子没医生预算的大
但是也要控制一点油性的东西 那些容易胖

bingbing-paris 发表于 2012-5-16 20:43
是女儿啊,可是我觉得她很能吃啊,上次32周就2,3公斤,我吃的稍微比以前少了,结果这次37周就3,5公斤了 ...

一般女儿在肚子里八个来月已经大的差不多了

就算你吃的少也没有用因为宝宝是吸收你身体的营养的

我跟你一模一样,我上次32周宝宝2 kg 680 现在37周上次医生说3kg300,应该到生医生说4kg300最少,吓死我了,整个孕期我只胖12kg, 预产是6月13号,你呢? 明天我要去医院量臀部骨头之类的,医生说如果不能生的话就要cesarienne。 我也是人小小的,没生前我才45Kg 162 。 这次我是第二胎,男孩,你呢

趴啦天后 发表于 2012-5-17 23:30
我跟你一模一样,我上次32周宝宝2 kg 680 现在37周上次医生说3kg300,应该到生医生说4kg300最少,吓死我了 ...

我是6,12号的预产期,我医生只说是个大宝宝,都没有说让我去量什么骨盆之类的。我总共涨了40斤了。太郁闷了,少吃点就饿。

我8个月了.胖了7kg  肚子不大..

唉!我很羡慕怀孕期间不胖的妈妈们!我每次去体检 都重3-4kg 都被医生警告了!我如果饿了不吃的话胃就会很难受 有时候还会吐

哈哈123 发表于 2012-5-18 14:52
唉!我很羡慕怀孕期间不胖的妈妈们!我每次去体检 都重3-4kg 都被医生警告了!我如果饿了不吃的话胃就会很 ...

和mm 一样啊,我每个月长3公斤,孕早期的时候也会饿得要吐。