此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 不会语言在意大利生宝宝真的好麻烦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
生活在异国他乡,语言又不会,生个宝宝什么都要找别人帮忙,哎,悲催的·····

没语言做什么都麻烦

曾经的我也一样:'(总算挺过来了,现在有一倪一女:L

曾经刚出来真好苦什么都不懂  文盲一个 幸好家里人给予读了2年时间学 语言 现在慢慢习惯这边生活 来这里 6年多

。。。。是吗  我也不怎么会意大利语啊!   可是现在都有翻译的  也很方便呀

感觉还不错,生第一胎的时候,也什么都不懂,都是自己一个人去检查,办宝宝的证件等等。

大胆点不懂多问,意大利人对怀孕的妇女还是不错的。

迷恋车狂 发表于 2012-5-16 13:41
曾经刚出来真好苦什么都不懂  文盲一个 幸好家里人给予读了2年时间学 语言 现在慢慢习惯这边生活 来这里 6 ...

哎,是啊什么都不懂,什么都靠别人又觉得看别人脸色,想去读书不想知道能不能学的起来啊

你那里没有翻译吗?》我也没有语言的,但是我产检有翻译啊,医院请的免费的

angelacinese 发表于 2012-5-16 13:45
感觉还不错,生第一胎的时候,也什么都不懂,都是自己一个人去检查,办宝宝的证件等等。

大胆点不懂多问, ...

你一个人去办?你语言方面应该有点的吧

你还年轻可以去意大利语培训班学习,我看到有很多的怀孕的朋友也去那里学习

yang88hu 发表于 2012-5-16 13:39
曾经的我也一样总算挺过来了,现在有一倪一女

儿子都那么大了,听说六月份你儿子回中国啊

开心的笑mei 发表于 2012-5-16 13:46
你那里没有翻译吗?》我也没有语言的,但是我产检有翻译啊,医院请的免费的 ...

有翻译啊,不过我第一次还没有去检查哎,刚刚和翻译的人去家庭医生那开了单子,还没去医院验血。b超。。等,哎连找个人帮我打电话去医院预约做b超都没有。那个翻译的人说叫我验完血做完b超后的医院单子出来后还要去家庭医生那走一趟,哎,还要请翻译的人啊钱啊

PRIMAVERA 发表于 2012-5-16 13:48
你还年轻可以去意大利语培训班学习,我看到有很多的怀孕的朋友也去那里学习 ...

哎,就是不知道能不能学起来啊,今天记住了过几天我又忘了,悲催的

妈咪,小怪兽打 发表于 2012-5-16 13:45
哎,是啊什么都不懂,什么都靠别人又觉得看别人脸色,想去读书不想知道能不能学的起来啊
...

读书最起码一年以后 一般般情况下 自己能对付 加油

迷恋车狂 发表于 2012-5-16 13:55
读书最起码一年以后 一般般情况下 自己能对付 加油

嗯,希望吧,谢谢你