此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] {真情}何为感情,能否延期···

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

何为感情?试问有几个人能真正的说的出、道的明···
    来这陌生的地方已有100多天了,时间永远是过的那么的快,想留,那是不可能的~~当初离开那熟悉的地方,不为别的,只为来这能偶尔的跟你见上一面,哪怕就是聊聊闲话,也足以···是的,放下那边的一切,来到这边,不熟悉一切,每天就是起床做工、吃饭、再做工、睡觉,日复一日,只为了等待星期天你的到来,看我一眼!我们是默默的、我们是静静的、很少的话题、也不会去触碰那些不能也不该谈的话题,一切只埋在心底,让时间就这么一天天的过去,我们都在避讳···
     不能进入你的生活圈,我不知道我在你眼里到底算什么?或许只是你一个可有可无的影子,或许只是你寂寞的替身,我已傻傻分不清···身边的几个朋友都曾多次的劝过我,放手吧,这不属于我,感情不该是这样,不该一次又一次的伤害自己···是的,往往同样的事发生在别人身上,我可以滔滔不绝的安慰别人,劝服别人,却安慰不了自己,更无法劝服自己走出来···
     把自己隐藏了100多天,几乎不跟任何人联系,为的是什么?对一个人好,也是一种错吗?那么 错在哪?谁能引导我?
     某人可以毫不在乎
  而某人却会心痛致死
而我往往就是承担着后者
明知道不该习惯这样的习惯,但还是执迷不悟···
我的所作所为,或许能感动很多人,但始终感动不了你,
尝试的时间就要到达尽头,是该到了我离开的时候了吗?
离开了,你会不会不经意的想起我? 哪怕只是一闪而过···
而我该带着怎样的心情离去?再次的伤害自己一次?还是该笑着离开你的世界···
还能回到这段尝试中吗?
这段尝试能否延期,那盖章在你手中···
我在等待!

评分

无色的风 + 1 + 5 女人顺其自然吧
我是中国人88 + 1 痴情女子
无心疯狂 + 3 等待是漫长的 希望你有个好的结果.
莫·问 + 2 爱与不爱都只在一念之间
alesia + 3 贴子深动,带有真情,好帖
PRATO小刘 + 2 0 华人街有你更精彩:)
chiara.1988 + 1 + 5
✎﹏人心叵测。 + 3 傻女人。祝福你。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
兴华百货 + 1 + 5 你是许多傻女人中的一个,祝你幸福.

妹子,我延给你啊,而且是长期的

佛说:要有光 发表于 2012-5-16 11:53
妹子,我延给你啊,而且是长期的

呵呵,遗憾的 那不是你··· 不过谢谢!

好女人挺累的
因为她想以更好的姿态去面对生活
努力中的女人很美
其实
我个人感觉
楼主挺傻的
幸福的章其实在你自己的手上
为什么要把幸福的决定权放在一个连你自己都不知道是否爱你的男人手上?
寂寞的影子,为什么要这么低微的活着?
你脑子里的这么多的为什么,
你过的难道就不累?
有的时候,傻女人虽然可爱,但那要看你是否找到一个能够欣赏你可爱的对相
有的时候,放手虽然会痛苦,但那是为了让你今后不再痛苦而痛苦的选择
有的时候...
祝楼主幸福
呵,你有没有想过,为何你会是如此多的傻女人中的一个,嘿嘿。

亲爱的,你知道吗,看着你的文章我的泪却掉落了,我知道因为什么只有你知道,为什么伤的都是女人

miolee 发表于 2012-5-16 12:14
好女人挺累的
因为她想以更好的姿态去面对生活
努力中的女人很美

不愧为真情版主,字字真实,刺入我心,这些道理谁都懂,单子和世上依然存在着那么多的傻女人,不是吗?我承认我是个傻女人,但只为他傻···

补充内容 (2012-5-16 12:38):
不愧为真情版主,字字真实,刺入我心,这些道理谁都懂,但是这世上依然存在着那么多的傻女人,不是吗?我承认我是个傻女人,但只为他傻···

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-16 12:31
亲爱的,你知道吗,看着你的文章我的泪却掉落了,我知道因为什么只有你知道,为什么伤的都是女人 ...

看来 我平淡的文字能打动你,但为何打动不了他···我们都傻、我们都累、我们都会受伤,但又能怎样···
30金币呢

艳子 发表于 2012-5-16 12:38
看来 我平淡的文字能打动你,但为何打动不了他···我们都傻、我们都累、我们都会受伤,但又能怎样·· ...

会给你的,急什么啊,还不到时候呢,反正我又跑不掉

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-16 12:39
会给你的,急什么啊,还不到时候呢,反正我又跑不掉

我去你家要,o(∩_∩)o 哈哈!开玩笑啦,不为金币,只为心思···你懂的,亲!

艳子 发表于 2012-5-16 12:40
我去你家要,o(∩_∩)o 哈哈!开玩笑啦,不为金币,只为心思···你懂的,亲!
...

恩啊,我知道。我睡会,难受,NND 病那么久还没全好

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-16 12:53
恩啊,我知道。我睡会,难受,NND 病那么久还没全好

嗯 好好休息吧,再怎么样,也不能垮了自己···

除了心酸还是心酸。。。放下不属于你的。。。

最让人难过的。
莫过于。我们回不去了。
有些感情。当一方有了隔阂。
那。就真的回不去了。

失落的小鸟 发表于 2012-5-16 15:36
除了心酸还是心酸。。。放下不属于你的。。。

我要去法国玩。你包吃包住

好想你的说