此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 杨陈村民

[杂文评论] 转载:一个温州青年分析温州人

可鉴,更多的是对温州爆发户的撰写并漠视辛勤耕耘的温州劳动人们的艰苦历程,温州也好,法国这 ...
ayong09 发表于 2010-9-5 00:20

4、温州人很物质,比车、比房、比名牌、比财产。这是一个温州人一生都在做的事情,典型的温州人在社会上的唯一意义基本上就是要比自己的亲戚朋友更有钱。每次去法国老佛爷百货的时候都看到很多温州人在买名牌,更奇特的是很多在买名牌的还是年轻的女孩子,他们平时省吃俭用,却一定要去买一些名牌,你看多物质啊。

我哭   我不是温州人了( ⊙ o ⊙ )啊!

我没车  我没房  我没财产  我没名牌...........如果鳄鱼不算名牌的话 据说鳄鱼汗衫在温州已经沦落为三轮车客的制服了

楼主啊 你认识我的

我不是温州人了O(∩_∩)O哈!

你在线谁挑战     ???         以上言论有失高级会员的身份  不知你那个  宽敞大套房  含有 ...
ayong09 发表于 2010-9-5 00:29

靠  我有宽敞大套房了啊

多谢提醒  今夜无眠了

O(∩_∩)O哈哈~

回复 岂有此理 的帖子

嗯 你不是温州人

回复 °dnles、 的帖子

个人想法尊重    如果不忙碌   无发展   享受在前  岂不坐吃山空     凹   
   你这个版猪在哪儿混啊

嗯 你不是温州人
胆大包天 发表于 2010-9-5 00:36

俺是  中国人  

回复 岂有此理 的帖子

嗯
温州的中国人

个人想法尊重    如果不忙碌   无发展   享受在前  岂不坐吃山空     凹   
   你这个版猪在 ...
ayong09 发表于 2010-9-5 00:36

人在国外讨生活  

正如逆水行舟  不进则退

回复 午夜狂奔 的帖子

此言差矣  钱是文明发展的基础   基础越牢固越有发展空间 艺术难道只是站在街头玩杂耍的把戏而不需要豪华的舞台来依托,展现给世人面前,  有钱才能谈艺术啊   

回复 岂有此理 的帖子

在理  呵呵  

此言差矣  钱是文明发展的基础   基础越牢固越有发展空间 艺术难道只是站在街头玩杂耍的把戏而 ...
ayong09 发表于 2010-9-5 00:52

看看现今的所谓艺术  莫不是金钱堆砌而成

回复 岂有此理 的帖子

呵呵  你的立场这么跑到我这边来啦   呵呵   JJ 先割掉

呵呵  你的立场这么跑到我这边来啦   

呵呵   JJ 先割掉
ayong09 发表于 2010-9-5 01:11

啊  原来你没JJ的?

回复 岂有此理 的帖子

呵呵    为了高品质的生活     挣钱        其实也叫艺术或创造艺术     生活艺术    理财艺术   吃的艺术   穿的艺术     温州人最会搞艺术了      信不      人活着都是在完成自己的行为艺术       完完了    挖出来叫   考古艺术    嘿嘿   呼呼