此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 孕期里,面对家里的懒老公有什么妙招?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怀孕前家里大大小小里里外外的事情都是我在打理的,怀孕之后也在坚持做,一直到7,8个月做不动了,每天站起身来都很累(第一胎炭炭出生时将近8斤,当时身体很重)。于是就头一次张口让老公帮忙做些家务。

结果人家嘴上答应的很好,等了半天还是没有动。我这个人又是看不得脏乱差的,于是就自己去搞了。但是当时心里很委屈的。

现在孩子渐渐大了,还是自己做家务,总觉得自己很悲催,都没享过什么福。于是第二次怀孕的时候我就爆发了,干脆就不干了,然后说我不舒服不做饭之类的,你自己想办法!

大家怎么对付懒老公的?卖萌耍赖呢?还是干脆像我一样一翻两瞪眼?

别吵架就不错了,特别是刚生完孩子的时候

怀孕的时候我就洗洗衣服 打扫打扫房间 偶尔煮煮饭 也不是很累啊

怀孕的时候什么都没做,哈哈哈哈哈

我怀孕的时候洗衣做饭都是自己做,因为自己身体还好的,老公又是个粗人,根本不会关心人。很羡慕那些老公在旁边跑前跑后的人,哎。。

老公休息,老公做饭,其他家务我做,有时候也会帮着扫扫地什么的。

生完孩子后都自己做,有时候老公休息在家,抱怨一下,也会帮忙做点。

我老公很懒..家务都不做..
.我要照顾我八个半月的女儿...肚子里还有一个五个半月的儿子.....
家务几乎都得自己动做手....
家里有一个老公的弟妹..她也要照顾九个月的女儿..但..她从不干多余的家务..
多余指的是除了她自己房间外的卫生她从不管...
一人烧一次饭都还是挺不情愿的....

郁闷死我了........

我现在怀孕7个月,也是自己洗衣做饭。老公每天要上班,不忍心让他那么累。