此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爱上一个不该爱的男人

游客
游客  发表于 2015-5-23 21:48:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
接上帖、十年的支持和共同努力、能有今天、是一般人孤身作战达不到的目标、、我这十年所做的一切超越了他家人所做的一切、享受的是他家人、跑前跑后受累的是我、牵肠挂肚怕他没身份出事的是我、对他的健康会出现不好状况的人也是我、生怕他会出事生病、对他我没有要求什么,只为爱、终于可以衣锦还乡了、光宗耀祖了、带着荣耀、带着金钱、带着法国的名牌,带着归心如箭的心情,飞走了、留给我的是面对孤单和寂寞,

游客
游客  发表于 2015-5-23 21:55:38
十年前,在偶然的情况下遇见了他,当时他来法国才二个月丶一无所有,我一个感情失败寂寞女人,从小来法家族多在这开店做生意,唯一的失败是我感情失败,就这样孤男寡女互相吸引主动下很快变成他的情人,当时知道他有老婆,但在中国,我不要求他给我名份,只想在法国的一天能守候着,紧接着我为他在法国举目无亲没居留无法生存的情况下张罗着住宅问题,庆幸是他有手艺,生活很快就有了变化,我又为他的居留着想,尽一切能力给他多办了在法所有的合法纸张作为以后办居留的证据,一切多如愿以偿很顺利平安,他所有的私人生活索碎事多有我全部包办解决、包括中国住宅、还跟他合资开了店、老天不负有心人、盼星星、盼月亮,终于居留很顺利下来了,这十年一路风雨相伴走过来,我默默站在他身后支持他,他想要的不用他说我多会尽一切能力给予解决、我付出了我全部的感情,,从一个一无所有的穷人在十年之内变成一个让人寡目相看的小富豪,

写故事书呢

这个男人现在把你放在什么位置呢?

如果有这样的一个女人在背后支持着男人,哪个男人会不感动的以身相许呢?许一生一世的情缘!永不离不弃!

你想要什么灬一切是你一厢情愿。人家已成家了。

法国女人真寂寞!有这样的女人,是单身男人的福音阿。

哪天他把老婆孩子都申请出来怎么办

多 和 都 谢谢。

游客
游客  发表于 2015-5-23 22:22:47
成就了他的成功和荣耀、付出了我全部的心血和情感、留给我的又是面对孤单、回想这一路走来、我们萍水相逢,然后相护相持、一起努力、克服困难、风风雨雨、无阻前进、走向他想要的目标丶目标实现了、以为会出现雨后的彩虹、彩虹鲜花没看见、只看见我十年的累、留下的是一片的孤单和伤心的泪、我忍不住要哭、大哭一场、琼瑶阿姨在哪里、把我的爱情悲剧留给世人去评论、他一家人团聚喜庆洋洋、享受天论之乐、我孤单泪水无处倾诉、还要忍受伤心和寂寞、这是不是一个很无情的爱情悲剧、心在滴血、哭泣他听不到、我该何去何从、、、、

回头看看你的父母

加油!明天会更好

貌似是一个 相好  的故事?

只能说你看错了这个人。会有下一个更好的人等着你的。加油!