此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 未来而努力

[零点教学] 苹果 意汉 汉意字典 《欧路词典》是专为苹果系统开发的词

楼主,我试了几回都不行。是不是哪里出错了。你能不能吧词库直接发给我?不甚感激我的邮箱是[email protected]

游客  发表于 2015-4-15 14:09:48
怎么下载不了词库呀,求助

123yyy发布于2012-8-10 03:04:48
注册不了115网盘账号,下载不了词库,楼主能不能把词库发给我邮箱 alessiozhao@live....

下载不了词库呀,请楼主现身指教

楼主 能不能发到我邮箱里,[email protected]  谢谢!

游客  发表于 2015-7-23 08:44:54
楼主,请你把安卓系统的下载过程也上传,谢谢!
游客  发表于 2015-9-17 20:24:39
aiqianglin 发表于 2012-5-24 23:37
安卓手机也可以的装深蓝词典,加109907中意双向词典文本,就好了,

有需要的话,我会在这里开贴提供程序 ...

求分享
QQ 58642379
谢谢好心人
游客  发表于 2015-11-3 18:07:36
楼主 我也安装不了请发我 523034564@qq。com
游客  发表于 2015-11-3 18:08:09
游客 151.42.144.x 发表于 2015-11-3 18:07
楼主 我也安装不了请发我 523034564@qq。com

求你了

词库词库