此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[零点教学] 苹果 意汉 汉意字典 《欧路词典》是专为苹果系统开发的词

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

海量词库,丰富词典,不需联网也能搜索例句- 文章短句翻译功能
- 支持繁体中文输入,支持解释以繁体中文显示
强大的扩充功能- 词库扩充功能,提供桌面版扩充词库编辑器
- 可以下载语音库实现真人发音
- 下载词库支持断点续传,节约时间
- 生词本在线同步功能,使您的学习记录和法语助手在线词典、法语助手电脑版保持同步

体贴的操作方式- 支持繁体字输出
- 划词搜索功能
- 针对iPhone|iPad特别优化的操作方式
- 最新支持iPad高分辨率以及iOS4 多任务
IMG_1217.PNG IMG_1216.PNG IMG_1215.PNG 123.jpg
通过iTunes安装 http://itunes.apple.com/us/app/id367278030?mt=8  通过IPA文件安装 http://www.eudic.net/download/eudic_en.ipa
如何下载扩充词库
首先去 http://115.com/file/c2dwgr6t 意汉汉意词典109907单词_for_EuDic.zip
  • 在电脑上启动 iTunes 9.1 或更高版本。
  • 使用随附的基座接口转 USB 电缆将 iPad 连接到电脑
  • 在“文件共享”部分中,您将看到 iPad ,iphone上当前安装的支持“文件共享”的应用程序列表。选择某个应用程序可查看 iPad和iphone 上与该应用程序相关联的扩充词库。
  • 从 iTunes 的“设备”部分选择 iPad
10.jpg 9.jpg
5点按“应用程序”标签,并向下滚动到页面底部。
    注:如果没有看到下图所示的“文件共享”部分,则表示您的 iPad或者iphone没有安装任何支持“文件共享”的应用程序(欧路词典
添加词库的方法有2种可以直接拖拉文件至右侧方框,然后松手,同步就完成了。
也可以通过右下角的添加通过文件夹的位置,对扩充词库进行添加
6 最后重新打开欧路词典您可以在您的ipad或者iphone的设置->词库管理中看到您刚添加的词库

评分

流墨血、只为染殇 + 1
米兰小雨 0 + 6 我也用这个,表示很好
蝴蝶效应 + 1 + 5 太给力了~~

实用,苹果也终于有意大利语电子词典了

PRATO小刘 发表于 2012-5-15 14:49
实用,苹果也终于有意大利语电子词典了

是啊  装完的确很好用  一般的单词都能找到,而且不需要网络

别的手机能用吗

怎么下载的呢
我怎么搞不进去  ?

valentina.ye 发表于 2012-5-19 03:38
别的手机能用吗

安卓手机也可以的装深蓝词典,加109907中意双向词典文本,就好了,

有需要的话,我会在这里开贴提供程序和电子词典文本。

目前就是塞班手机我没用过不知道

头像被屏蔽

kellyjin820 发表于 2012-5-30 15:20
谢谢楼主的分享,

不客气

楼主,我下载不了词库啊,能不能把词库发给我邮箱,[email protected]
不胜感激

http://115.com/file/c2dwgr6t 意汉汉意词典109907单词_for_EuDic.zip
这个不能下载怎么办

感谢分享!

注册不了115网盘账号,下载不了词库,楼主能不能把词库发给我邮箱 [email protected]

lz,那个115我也下载不了啊,可不可以把词库发给我啊,邮箱[email protected],灰常感谢啊

楼主 能不能发到我邮箱里,[email protected]  谢谢!

aiqianglin 发表于 2012-5-24 23:37
安卓手机也可以的装深蓝词典,加109907中意双向词典文本,就好了,

有需要的话,我会在这里开贴提供程序 ...

你好,我有个三星手机是安卓系统怎么装这意汉词典啊,请指教谢谢