此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: monicajing123

[街友互助] 奶粉用多烫的水泡啊

用热奶器有点慢,我家的宝宝都等不急,后来去买了个中国的热水瓶,感觉就好多了,也方便多了.

吧热奶器的温度调至最高的 等宝宝要喝奶的时候 再拿起来 奶粉到进去摇几下 就不会这么烫了 喝前再倒一点在自己手上试下温度

giusy121 发表于 2012-5-15 19:31
吧热奶器的温度调至最高的 等宝宝要喝奶的时候 再拿起来 奶粉到进去摇几下 就不会这么烫了 喝前再倒一点在 ...

我晕...我家的热奶器的温度有四个档..我调到三都已经很烫了...要是调到四的话...连手去拿奶瓶都拿不住...更何况是给宝宝喝了..

77麻麻 发表于 2012-5-15 19:35
我晕...我家的热奶器的温度有四个档..我调到三都已经很烫了...要是调到四的话...连手去拿奶瓶都拿不住... ...

我是说LZ的那种  我跟LZ是用同一种的 就两个度数

77麻麻 发表于 2012-5-15 19:35
我晕...我家的热奶器的温度有四个档..我调到三都已经很烫了...要是调到四的话...连手去拿奶瓶都拿不住... ...

什么牌子的热奶器啊

0460 发表于 2012-5-15 20:20
什么牌子的热奶器啊

chicco..不过是老款..买不到...别人那拿的..

我的也是chicco的 家用的那种 不知道是买来就不好还是本来就那样 只能热 不能保温

77麻麻 发表于 2012-5-15 18:57
我家的也是往边热奶。。往右热罐头....
但..我的热奶器只保温一个小时...一个小时后灯就灭了...温度也就 ...

我家的灯灭了后如果温度没达到40度,就会再自动加热,很方便。

0460 发表于 2012-5-15 16:45
你的是哪种热奶器啊 我的都不保温

CHICCO的,最原始的,好象三十来块钱一个的那种,我现在中国,没办法传照片给你看。

雨若柔雅3 发表于 2012-5-16 15:54
我家的灯灭了后如果温度没达到40度,就会再自动加热,很方便。

还是这种热奶器最好。。最方便。。
因为孩子饿了的时候是要马上吃的。。不然她就大哭了。。。
看了就心疼。。

我的是Disney ariete ,自动的,一直保温在适合泡奶的温度,孩子想吃的时候马上可以吃。

77麻麻 发表于 2012-5-18 00:43
还是这种热奶器最好。。最方便。。
因为孩子饿了的时候是要马上吃的。。不然她就大哭了。。。
看了就心 ...

是呀,我的是CHICCO的,最简单的那种,中间是0,左边是1热奶的,右边是11热罐头的。很方便。