此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 奶粉用多烫的水泡啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
奶粉用多烫的水泡啊 是热奶器跳了就可以吗  那样会不会太烫了

我的是灯不亮了就可以了

奶泡好后..不宜马上给宝宝吃...要先把奶滴在自己的手腕上...温温的..且自己感觉得不到烫才可以给宝宝吃...久而久之...奶的温度就可以通过自己拿奶瓶感觉出来了....

热奶器叫了以后..就可以泡奶了...但有一点是自己调温度的那种..就不要把温度调最高才行..那样太烫不好.....

franco123 发表于 2012-5-15 14:09
我的是灯不亮了就可以了

不亮了就可以吗  我的是chicco的热奶器 感觉等他叫了就很烫了  晚上宝宝起来就急着吃  之前开在哪里热水 但总感觉不保温啊

77麻麻 发表于 2012-5-15 14:16
热奶器叫了以后..就可以泡奶了...但有一点是自己调温度的那种..就不要把温度调最高才行..那样太烫不好..... ...

怎样保温水呢  晚上宝宝起来就急着吃  没吃到就一直哭

0460 发表于 2012-5-15 14:17

是你搞错了吧, 你要拿个奶瓶最后是玻璃的一直放在里面, 要加满水, 在热奶器上面不是有0-奶瓶--- 最后是给你热东西的, 你把指针按到奶瓶那就可以啦

把指针调到奶瓶那里就不会太热, 是正好的温度

0460 发表于 2012-5-15 14:17

那就要看你的热奶器是哪种了...
一种是手动的..水热好后...会保温一个小时...一个小时后..就不会自动加热了..
有一种是自动的...只要调好温度后便会自动加热...并永久保温.......

我买的是水动的...宝宝还小的时候...差不多三四个小时就要吃一次了..所以..我都是在她睡的迷迷糊糊翻来腹去有点要醒来的时候就先把水热起来...这样等宝宝要吃的时候..就可以马上泡了.....

如LSD所说...用一个玻璃的奶瓶热水....水热好后...再将水倒进另一个奶瓶泡奶.......
这样...另一个奶泡也不会因为长时间泡在水里而过烫...且水的高度也好控制一些....

franco123 发表于 2012-5-15 14:21
是你搞错了吧, 你要拿个奶瓶最后是玻璃的一直放在里面, 要加满水, 在热奶器上面不是有0-奶瓶--- 最后 ...

水是满的  奶瓶是玻璃的  里面有点水 本来是打算孩子一醒就放奶粉泡的  可是不知道怎么的 等我要泡的时候水好像就是不烫 就一点点温偏冷的

77麻麻 发表于 2012-5-15 14:31
那就要看你的热奶器是哪种了...
一种是手动的..水热好后...会保温一个小时...一个小时后..就不会自动加热 ...

我的是chicco的那种家用的 35欧的那种

我的是自动调温的,有两档功能的,往左边是热奶的,往右边是热罐头的,通常我热奶器一直开着,里面放着奶瓶,什么时候用就直接拿过来就行了,而且这样也不会在宝宝饿了想吃的时候干着急在那热着。现在宝宝白天基本上不吃奶了,就拔下来,等晚上了再插上去。

雨若柔雅3 发表于 2012-5-15 16:03
我的是自动调温的,有两档功能的,往左边是热奶的,往右边是热罐头的,通常我热奶器一直开着,里面放着奶瓶 ...

你的是哪种热奶器啊 我的都不保温  

雨若柔雅3 发表于 2012-5-15 16:03
我的是自动调温的,有两档功能的,往左边是热奶的,往右边是热罐头的,通常我热奶器一直开着,里面放着奶瓶 ...

我家的也是往边热奶。。往右热罐头....
但..我的热奶器只保温一个小时...一个小时后灯就灭了...温度也就慢慢下来了...

我家的也是CHICCO牌的...多少欧就忘了..

0460 发表于 2012-5-15 14:32
水是满的  奶瓶是玻璃的  里面有点水 本来是打算孩子一醒就放奶粉泡的  可是不知道怎么的 等我要泡的时候 ...

拿去买的地方看看是不是坏了