此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝喝奶问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家宝贝10个半月多了现在很不喜欢喝奶,见到奶就哭闹,一天连哄带骗的也喝不到300的奶,不过出了喝奶吃其他的到也还好,都愁死我了,不知道各位妈妈有没碰到这种情况的,该怎么办,不吃奶可以吗,我觉得这么小的孩子应该还是多喝奶才好啊,请各位妈妈帮帮忙。。。。

你早就可以给他吃辅食了,水果都可以吃了,这样子你宝宝不喝奶还好点,你可以试试什么都可以给他吃吃看。

所谓的我 发表于 2012-5-15 11:20
你早就可以给他吃辅食了,水果都可以吃了,这样子你宝宝不喝奶还好点,你可以试试什么都可以给他吃吃看。 ...

辅食早就有吃啦,就是不吃奶啦,我还在想是不是我之前辅食给她吃太早了呢,搞的现在都肯喝奶了

你一天给他吃几次奶粉啊

10个多月奶粉可以喝1.2次。。是不是喜欢用调羹了,奶瓶不爱吃了?!

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-15 12:10
10个多月奶粉可以喝1.2次。。是不是喜欢用调羹了,奶瓶不爱吃了?!

是现在比较喜欢调羹了,但一闻到奶味的话用调羹也没用的

所谓的我 发表于 2012-5-15 11:55
你一天给他吃几次奶粉啊

前几天的一天还都能够和3次每次也都能喝130到180这样的,昨天还好一天喝了200多,今天就不行了早上起来到现在一口都肯喝,后来只能给她蒸了个鸡蛋羹吃了

liliachen 发表于 2012-5-15 12:39
是现在比较喜欢调羹了,但一闻到奶味的话用调羹也没用的

要不然体检的时候问问医生看 换种奶粉,一岁以内的小孩最好还是奶粉为主。

是啊,我也在想要不要给她换种奶粉试试,可是出生到现在已经换了好几种了啊,头一次是PLASMON她就不喜欢喝,换了MELLIN的前面还好后来就比较上火老是便秘的,然后就现在喝的APTAMIL都和了好几个月了,这几天感觉好像有点上火了看看她便便很吃力又是硬硬的,我都不知道接着要给她欢那种奶粉啦,都烦死了

你这都给吃辅食了,不要一次给吃那么多奶粉。宝宝不喜欢吃你可以试着泡50给他喝,让他过过瘾,毕竟小孩子有奶瘾的

我就是向任何人都推荐NEOLATTE的奶粉试试,我宝喝了都没有你们说的这种情况,之前喝MELLIN也是大大难拉,换了喝NEOLATTE之外,大大每天早上起来就拉。现在一起床就直接要奔他自己的便盆拉大大。

而且NEOLATTE的价格比其他奶粉都便宜,宝宝为了省了不少奶粉钱呢,一合2号800克的才10欧元,3号的750克也是一样的价格。不过这种奶粉超市里没有卖,只有药店或是一些婴幼儿用品专卖店才有卖。

我们一直用MELLIN  ~ 还好!