此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 栀子花香

[情感话题] 叫客容易送客难

丽莎胡 发表于 2015-5-22 08:40
你那里住两月呀!你有没有常常把那朋友带你的医院去啊?

他出去玩,我三更半夜出去接他,而且不只一次,这算吗

寄人篱下总是要受气的,以前在中国住亲戚家,都有给生活费,可人家就不把你当人看,说什么养条狗都比养我好,什么难听挑什么说,所有家务活全我做,整天就知道让我去找我妈要钱,好像钱是天上掉下来一样,而且都有给生活费又不是白住,一点做不会就一群亲戚过来骂,说什么不听话就不让住,等着睡大街,后来读初中就直接去住校了,吃好睡好一个月胖了5kg

康宁医院 发表于 2015-5-22 09:56
他出去玩,我三更半夜出去接他,而且不只一次,这算吗

三更半夜去接人,那就是你院里跑出来的人啊!哈哈

青田飞鹤 发表于 2015-5-22 09:54
那她们之间闹不愉快是为什么就天知道了

反正我感觉就自己也一样,不要随随便便叫一个人住到自己家里来。

丽莎胡发布于30 秒前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2015-5-22 09:54
那她们之间闹不愉快是为什么就天知...

那当然,除非是了解过的
否则闹不愉快就更头疼了

影^ _ ^ 发表于 2015-5-22 10:00
寄人篱下总是要受气的,以前在中国住亲戚家,都有给生活费,可人家就不把你当人看,说什么养条狗都比养我好 ...

唉!说多了都是泪啊!她也说每天早上起来就心慌慌的,又怕自己做错了什么事,结果连那天和老师约好十点去上课也忘了,结果老师在十一点电话打来要她去付一个小时的钱,130欧元,是学美声唱的课,一小时130欧元。没赶上时间,也要付钱給那个约好的老师。

住在一起比较容易闹矛盾,每人生活习惯都不同。

她可能本来想住她家是可以省点旅馆费吧!最后却又多花了也差不多200欧元的钱了,赔了马桶盖的钱和白給那意大利老师的130欧元,还有来回的出租车的车钱。

(喜羊羊) 发表于 2015-5-22 10:11
住在一起比较容易闹矛盾,每人生活习惯都不同。

所以如果想去别人家住十天,双方都要做好思想准备。如果一天就随便怎样都可以。

丽莎胡发布于1 分钟前
[quote]"(喜羊羊) 发表于 2015-5-22 10:11
住在一起比较容易闹矛盾,每人生...

我一般出去的话,就和朋友吃饭喝咖啡,一般来说我更喜欢住旅馆,就算他们邀请,我亦拒绝,如果一般朋友来,我也喜欢订旅馆给她住,因为就算只住几天,在一个住家里,没有私人空间了,你会觉得很烦的,因为生活的习惯不同,会很麻烦。

(喜羊羊) 发表于 2015-5-22 10:41
我一般出去的话,就和朋友吃饭喝咖啡,一般来说我更喜欢住旅馆,就算他们邀请,我亦拒绝,如果一般朋友来 ...

我也感觉这样好些,少了很多不必要的矛盾。

(喜羊羊)发布于半小时前
[quote]"丽莎胡发布于1 分钟前
[quote]""(喜羊羊) 发表于 2015-5-22 1...

我也觉得这样是好,可中国人的思想有家不让人住让住外面,会不会让人说家门都不让进?

呵呵! 自己做到问心无愧就可以了。为什么想那么多!在意他人的话,还要不要活了

看多了,

青田飞鹤发布于2 小时前
不知道什么情况,无法评论
不过有句老话叫客人象鱼肉,三天会发臭,绝对是有道理的
而且有些人不懂事,三...

不是真正的朋友'当然就算住在朋友家'有时候自己也要适当出点钱'比如买点菜买点水果什么的!